Ошибка. Имеющиеся и новые (вводимые) слова можно также сопоставлять с другими, ранее введенными словами, которые, в свою очередь сопоставимы с опытом. Причем с таким опытом, который разделяют оба собеседника, что вполне естественно, если они принадлежат к не совсем различным культурам.
В таких областях как та, в которой мы сейчас пытаемся разобраться, это совсем не естественно. В культуре этих знаний и в помине нет. Область слишком молода. Каждый дует в свою дуду и придумывает те обозначения, которые ему кажутся наиболее адекватными. В итоге получается какой-то Щукаризм («бордюр» – девка плохая, гулящая; «акварель» – девка хорошая, работящая). Кроме того на данный момен напридумывана куча различных систем ярлыков, из-за которых только добавилось путанницы. Вот когда по меньшей мере 25% людей будут способны к пребыванию в не дутом, а настоящем самовспоминании, и смогут выработать в себе высокий уровень проницательности, когда будет выработана технология самовспоминания (сейчас ее, однозначно, нет), вот тогда уже можно будет говорить о культуре. Но не раньше.
Устами младенца глаголет истина (сущность). Девочка усекла одну важную вещь: что "естественность" и "спонтанность" отчасти культурно обусловлены. Насколько мне известно, в некоторых культурах женщинам вообще не положено иметь оргазм, не говоря о стонаниях. Мужчины от них этого не ждут, они и не стонут. Способы выражения горя еще больше окультурены. Вас это удивит, но это так. А насчет путей получения опыта - кто ж вам мешает описать эти пути словесно, если вы их знаете?
Вот ведь вас угораздило начать развивать тему женщин. Это же была всего лишь метафора

Блин, ну не надо же все понимать столь буквально.
Я то могу описать их словесно, используя свою систему ярлыков, и делаю это в меру своих сил и способностей. Но эффект какой – сами видите.
