ой прости милок, я за табой бегать замотался :!: у тя четыре ноги, а у меня две :idea: Понемаеш? За шулерство ты не беспокойся, ты у нас первый шулер на деревне :idea: Тебе дело пишут, а ты везде лепешки ищешь, то тебе букаффки не так, то слова, то ещё что :mrgreen: С физикой и книжками у тя не очень, ты у нас калиграфией занимаешься? :mrgreen:
constantine ты себе и представить не можешь как приятственно соглашаться :idea:
особенно с тобою :twisted:
очинно достойным ЧСВ-методистом пишущим на многих языках - это подлинный кайф скажу я тебе Костя как родному...
жаль што редко такое случатся
но это уже другая песня... :twisted:
Да и не занимайся о5 своим шулерством, эрг это про энергию, дина просилу, я писал про законы сохранения энергии и вещества, но твая голова была занята скачками по пригоркам и беззаботными репликами... неудивительно, что через это ты нифига не понял, в результате сам накосячил :mrgreen: хилый ты какой :mrgreen: ангилийски выучил уже? :mrgreen:
Хочу с тобою согласиться да не выходит - цветок то каменный :lol:
Костя ты разницу между
аналогией и
симметрией просекаеш :wink:
Чуеш ли когда говорят аналогично а когда симметрично :lol:
constantine срочно почитай и про симметрию тож (начальной школы будет достаточно) - ибо она ведь тоже разная бывает :wink:
Костя былбы с тобою согласный на все 100 если бы в том месте стояло словцо
аналогичноувы там стоит слово
симметрично - а из песни Константин слова не выкинеш :idea: Так и передай.
А есть ли у тебя Костя поэтическое чуть
Ё - или у тебя только чуть
Йа :lol:
Костя берем за центр симметрии "энергию" тады с одной стороны твоя "масса", а с другой моя "сила" - вот и весь рекбус-кроксворд :lol:
То исть к инертной массе надо пирлагать большую силу - тады и изменения начнутся -
Твой четверорухий друк :twisted: