говорит, что вещи противоположные внешне, в действительности могут работать совместно...
глубоко копнул он однако, без контекста не поймешь что к чему :mrgreen: я так понимаю, могут работать или не работать на твое усмотрение? :mrgreen:
И наш диалог Костя - как пример бесцелевой практики
наш диалог не пример бесцелевой практики вообще ни разу. Более того, ты говоришь о безцелевой практике, просто как о названии процесса когда тебя пытаются пинать, а ты ничего не замечаешь типа.., плюс, возможно, тебя все-таки зацепило за необходимость самооправданий своей деятельности. Это отражение ЧСВ + подбивание важности собственных действий, которые от тебя-то не зависят :mrgreen:
и отвечаю на их симметрично
мда... бесцелевая значит практика... звучит здорово...
И неважно Константин что частенько твоя личность трансформирует, как и говорит Руми, эти импульсы Любви в нечто противоположное на экране монитора.
на выгон похоже :mrgreen: недобросовестный, по мне так, либо рассказывай от первого лица, либо ссылайся на третьих безотносительно ситуации. Пример, "я считаю то-то и то-то", сколько раз такое не говорили всегда не возникало проблем. Проблемы же из-за того что кто-то кем-то хочет казаться.
Не в этом суть - суть в том, как чувствую это Я, а ты, что ж Ты тоже, надеюсь, со временем это ухватишь, ибо где Ты, где Я, и что такое Я и что такое Ты :?: :twisted:
надо дунуть слегка чтобы такое писать... ей богу это невозможно так вот увязать.
Ибо Костя когда я читаю твое обращение ко мне - мой четвероногий друк - Сердце мое тает, слезы наворачиваюца на глаза, уши сами завязываюца бантиком и хочется мне послать тебе все самые дорогие моему сердцу колючки - это ли не проявление всепобеждающей Силы Любви :idea:
это ЧСВ, в котором ты упрекал меня из засады :mrgreen: Думаешь это круто? твоя позиция для меня не секрет с первого поста... вот понимания эзотерики тебе приписать не могу вообще никакого...
Йа Хазрат Мевляна!
С признанием и Любовью - твой четвероногий друк :!:[/quote] незнакомых фраз не говорю, чисто на всякий случай. У Лолы о нас "особое" мнение :mrgreen: , быть может она хочет чтобы мы с ним согласились, правда не понятно откуда такое желание. По идее, с ней бы переговорить об этом, но мне это неинтересно.
Все в приниципе не сложно - вот ты каверкаешь имена - это ЧСВ, пишешь комменты не по делу, это либо ЧСВ либо глупость, придераешься к словам и формулировкам, это тоже ЧСВ. Кроме ЧСВ от тебя ничего не идет и, возможно, никогда не пойдет.., как бы тебе объяснить - эзотерика в этом случае невозможна, т.е. ничего никогда в тебе не реализуется.