вот неугомонный то :mrgreen:
с законом сохранения энергии тыж знаком али схимичить думаш :!: :?: :lol:
гы-гы-гы, знаком :mrgreen: с законом сохранения массы и вещества тоже :mrgreen: А чо тебя на законы потянуло? С великих решил съехать? Правильно, - переходи на законы, диалектику не забудь. Будешь ученый типа такой, нагруженный книгами Руми и учебниками по термеху, таблицу менделева возьми ещё. Что то мне подсказывает что ты в этой области вообще не шаришь кроме данных из литературных источников, в которых ты тоже не шаришь. Обзор литературы пиши, я те его прокомментирую :mrgreen:
покумекай в этом направлении - подсказувать тебе ничего не буду... :twisted:
гы-гы-гы :mrgreen: ты от важности не раздулся? Скоро лопнешь, карсет одевай :mrgreen: Оказывается ты умеешь читать и мог бы процитировать мне пару строк :mrgreen: но пока этого делать не будешь :mrgreen: Как интересно я на это отреагирую?.. Давай вот так: АаААаАа, Какой ужас!!! Длиноухий ссылается на тайные знания!!! :mrgreen:
ну ты понтанулся, - книжка 3 бакса стоит, щеки надувай соответвенно :mrgreen:
Картина маслом, Вадим, Мочалин и Арлашин сыплют цитатами, а ты нашел одну, самую секретную - все идет к тому что ты у нас (у нас с тобой, т.е. у тебя и у меня) исключительный просто и в отличии от тех 3х отрыл секрет мироздания. В секрете видать содержится ответ, почему длинноухий ничего сделать не может и почему ему ничего не грозит. Оказывается все дело в энергии которая ему не дает это сделать :mrgreen: Т.е. не в барабане, понтах для приезжих, а именно в энергии!!! ну снимаю шляпу перед твоими заключениями!!! нет энергии можно быть дураком и называть всех вокруг - чиста по собственному желанию и подобию - типа секрет такой... Идеи достойные твоей аватары :mrgreen:
Признаться я не сразу смекнул про твою концепцию Энергетической Дурости :mrgreen: Т.е. ты типа открыл энергию которой нет ни у кого и все стали дураками, а ты типа смекнул что к чему и теперь дешево понтуешься в форумах - ну типа как Светофор, гордишься осознанием собственной глупости и никчемности, поливая остальных, которые типа с тобой в одном положении (т.е. согласно концепции Энергетической Дурости сваренной в длинноухом барабане). Нифига се у тя источник му
д(у)рости, ты тока на улицу с ним не ходи, а то те подправить срочно придется что-нибудь. А для форума сойдет :mrgreen: