Действительно, никакой свободы выбора у человека нет
Xa этот тезис можно продолжить...и никакой ответственности за свою жизнь...
За ЧЬЮ ИМЕННО жизнь? Что ты подразумеваешь по понятием "своя" жизнь? Ты уже знаешь ответ на вопрос КТО Я? А если нет, то про какую, нафиг, ответственность ты говоришь? :mrgreen: Про чью именно? :mrgreen: :mrgreen:
Здесь форум по ЭЗОТЕРИКЕ, а не скамеечка на завалинке для обсуждения несправедливой жизни. Так что вся твоя "ответственность" состоит в наиболее точном выполнении функций раба. А кто их не выполняет - тот безответственный и тому ая-яй по полной программе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А если механизм выходит за рамки правил социума, то его садят в тюрьму или ликвидируют в процессе естественного отбора среди таких же испорченных механизмов. Причем все это служит на пользу социума как наглядная агитация для улучшения программ других механизмов, так что я даже не могу сказать, что это именно _испорченные_ механизмы - нет, на базаре все гармонично.
убаюкивая себя сказочками, что от меня ведь ничего не зависит...я ведь робот, а что с робота возьмешь...токо исполнение некой зашитой програмки.
Правильно, именно по этому в нормальных странах отменена смертная казнь. А таким как ты, ответственным гумманистам, только топор в руки дай - сразу пойдешь рубить всяких там неответственных! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И за что людей бедных то судят? Ай яй яй. Невиновные они, такова ведь их рабская конструкция.
Именно так. Почитай на досуге что там Иисус говорил на тему "Прости их, Господи, они не ведают что творят" и "не суди, да не судим будешь". Слышал про такое когда семечки на заваленке лузгал? :mrgreen: :mrgreen:
Смешно
Ага :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: