А вы откуда знаете, как действуют мастера?
А у меня есть опыт. В том числе и опыт получения пинка ...
И откуда вы знаете, умею ли я видеть мастера в других?
Дык вы же сами сказали что вы робот, как же вы можете разглядеть в другом просветление?
По-вашему, я должен считать мастером каждого, кому вздумается испортить воздух в моем присутствии?
А я такого не говорил, я говорил, что вы должны работать над собой когда встречаете тех, кто по вашему мнению портит вам воздух, у вас же - обывательская защита себя любимого.
А я все же думаю, что имею на это право.
А кто спорит?
И знаете, самозванных "учителей мудрости" всегда бывает больше, чем выбранных.
Здесь вы даже цитируете Гусева.
А уж это кто на что запрограммирован. Вас, к примеру, никогда не разводили торговать гербалайфом? Меня много раз пытались, но не смогли, а другого развели. Хотя все мы роботы.
У всех роботов есть программа ложной личности.
Если вы сами этого не знаете, почему вы ему верите?
А я не верю. Если я вижу, что так и есть я соглашаюсь.
Если вы это знаете, то зачем он это говорит?
Видите ли, дело в том, что человеку свойственно очень много воображать о себе и соответственно терять реальность под ногами...Я не исключение. В этом смысле, Гусев не даст увлечься тетрадочками и сказочными мирами, а спустит на землю в виде вопросов "как" и "кто я".
Вы и сами пишите, что с одной стороны, вам нужны усилия, чтобы быть пробужденным, а с другой стороны будильник, вот для меня Гусев и есть будильник.
И почему он вам это говорит, а вы ему нет?
Как только появится что сказать, так прямо и скажу.
Просто ему нравится унижать, а вам нравится унижаться. Садист и мазохист всегда найдут друг друга.
А он меня не унижал. Где же вы нашли это? У вас же нет фактов, да вы батенька сами не лишены хамства, что же вы еще от других требуете? ...впрочем другого я не ожидал