Скучно мне...
Добавлю к своему первому письму на этой странице
Тут два наших деточки выпрыгивают из штанов. Я уже наглядно всем показал, что это всего лишь два сосунка. У женечки детсадовский уровень разума, на который показывает его детсадовское "кто первый скажет гы тот идиот", и у хрЮченика тоже самое
Меня в детском садике дитятки дразнили гусем и у нашего сосунка на бОльшее ума не хватает
Причем никто из сосунков не может понять почему это нельзя фамилию склонять - да потому, что это ДОКАЗЫВАЕТ ваш сосунковый уровень умственного развития! Только и всего
Так вот ещё в детстве я таким ИДИОТАМ отвечал русской народной мудростью - ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ, а тут и ник соответствующий - хрЮченик
Соответственно про их способности к СН можно просто забыть - их нет в принципе, по определению. Эти два идиота являются РАБАМИ собственного ЧСВ, причем самозомбированными рабами, который думают что они свободны. Понятно, что с такими крохотными сосунковыми мозгами ничего больше от них и ожидать не приходится. Для ребеночка-женечки я уже показал его идиотизм в письме о том, что это не он читает письма, а его ЧСВ, на которое тут же ответило его ЧСВ так, как будто бы в моем письме была только фига нарисована! То есть человек ВААЩЕ ни бум-бум в СН
А теперь и хрЮченик, которого я целую неделю называл Моськой, недавно написал следующий перл:
Какая тебе разница, на что способен или не способен Ученик? По всей видимости он всё-таки что-то умеет, раз так сильно твоё внимание привлекает ...
Ну кто мне скажет что это не ИДИОТ?
Ну дайте мне хотя бы один аргумент!!! Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы
Так что это - два ИДИОТА, застрявших на сосунковом уровне разума и абсолютно неспособные даже для самого наипростейшего СН, кроме, ессесно, тех кусочков, которые им позволяет увидеть их хозяин-ЧСВ для собственного укрепления.