Так вот мой вопрос: как я тут у вас оказалась? Это - любопытство моей ЛЛ или его воля, или мое ЧСВ? (Вот какая я молодец, всех терминов набралася, в Тетрадку записала, сидю гордюсь)Буду очень признательна, если поможете разобраться.
Да, и если взглянуть на ваш вопрос еще глубже: причиной всех наших действий является:
- страх смерти, иррациональный, связанный с наличием у нас физического тела, и замаскированыый в тысячи одежд, форм, фобий, желаний и прочая и прочая..... в том числе, желание понравится мол.челу, чтобы потом с ним иметь детей и следовательно продлить свой род.
- нежелание физического и эмоционального дискомфорта, и наоборот желание физического и эмоционального комфорта, и даже иногда интеллектуального комфорта, т.е. чтобы было тепло, светло, сухо, уютно, без мух, дождя и снега. Чтобы любили, носили на руках и т.д. и т.п.
- желание самоутверждения: вместо гнетущей мысли о собственном несовершенстве, желание чтобы тебя ценили, уважали, понмали, уважали, боялись, считались, прислушивались и прочяя и прочяя
Вот собственно все. Уж какими словами это будет названо - грехом там, тоналем, и ложной личностью , значения большого не имеет.
Так что теперь зная это все, вы сами легко сможете найти почему вы здесь. А дальше то что, собственно?