Я хотела бы задать вопрос, однако, мне несколько сложно его сформулировать, требуется вводная часть.
Жила я себе и жила. никого не трогала, "починяла примус"
Никаким образом не интересовалась ни философией, ни психологией, ни мистикой, ни эзотерикой (приходилось, конечно, читать книги, когда училась в институте, пардон, теперь Университете, но интереса не было).
И все-то у меня было замечательно, и вся я такая расчудесная-распрекрасная жила в лучшем из подлунных миров, а потом случился Бац! Причем такой Бац....влюбилась. А он, зараза такая, вместо того, чтобы меня срочно, красотулю такую, любить - начал рассказывать какая я "многослойная" нехорошесть, что я - робот и вообще, все - сон.
Так вот мой вопрос: как я тут у вас оказалась? Это - любопытство моей ЛЛ или его воля, или мое ЧСВ? (Вот какая я молодец, всех терминов набралася, в Тетрадку записала, сидю гордюсь)
Буду очень признательна, если поможете разобраться.[/b]
Гмм, когда меня девушка оставила, я вдруг начал по утрам бегать, зарядку делать, гири поднимать, диету соблюдать, вес сгонять, брюки гладить, одеколоном обливаться, бриться каждый день. Теперь, если я зайду на форум культуристов и спрошу, что я у них делаю, нтересно что мне ответят .......))) И кстати, все это благополучно закончилось через месяц такой "новой" жизни.
Я это к тому, что вы, уважаемая, можете
почти не сомневаться - наладится у вас все с мол.челом, и все что у вас останется от посещения этого форума - это пяток другой умных слов.
Я написал "почти" - потому что есть маааленький шанс, что найденные здесь книги, идеи и люди, как-то изменят вашу жизнь. И еще во много раз меньший шансик, что из этого изменения выйдет что-то реальное. Сорри, за такие пессимистические прогнозы.