Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Как сюда попадают? (Очередной вопрос умничающего-недоучки)  (Прочитано 9795 раз)

Мишель

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • Мишель has no influence.
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
Это правда.  :cry:  :cry:  :cry:

Я , например, околоэзотерическая тусовщица :(  :(  :(

123

• Радостный
  • Энтузиаст
  • Reputation Power: 3
  • 123 has no influence.
  • Be here, now!
    • Просмотр профиля
Цитата: "blackwidow"
Цитата: "123"
Гмм, когда меня девушка оставила, я вдруг начал по утрам бегать, зарядку делать, гири поднимать, диету соблюдать, вес сгонять, брюки гладить, одеколоном обливаться, бриться каждый день. Теперь, если я зайду на форум культуристов и спрошу, что я у них делаю, нтересно что мне ответят .......))) И кстати, все это благополучно закончилось через месяц такой "новой" жизни.
ЧСВ
Хммм, можно поподробнее, что вы имели ввиду, написав эти три гадких буквы?

Я это к тому, что вы, уважаемая, можете почти не сомневаться - наладится у вас все с мол.челом, и все что у вас останется от посещения этого форума - это пяток другой умных слов.

Я написал "почти" - потому что есть маааленький шанс, что найденные здесь книги, идеи и люди, как-то изменят вашу жизнь. И еще во много раз меньший шансик, что из этого изменения выйдет что-то реальное. Сорри, за такие пессимистические прогнозы.
А почему пессимистические? Простить то прощу, только за что?
Почему пессимистических? "Потому что много званных, да мало избранных" Очень многие в своей жизни проходят через полосу интереса к "оккультному" и очень очень очень немногие достигают чего-либо.... все так же как и в спорте, в литературе, бизнесе и вообще в жизни - большинство держиться середины, например в религии довольствуясь крестиком на шее ))).
Пока гондурас человека не побеспокоит, он и не дернется, а как перестанет беспокоить, так он продолжит "спать" дальше.
1+1=?

blackwidow

• Искатель
  • *
  • Reputation Power: 0
  • blackwidow has no influence.
    • Просмотр профиля

Гмм, когда меня девушка оставила, я вдруг начал по утрам бегать, зарядку делать, гири поднимать, диету соблюдать, вес сгонять, брюки гладить, одеколоном обливаться, бриться каждый день. Теперь, если я зайду на форум культуристов и спрошу, что я у них делаю, нтересно что мне ответят .......))) И кстати, все это благополучно закончилось через месяц такой "новой" жизни.

ЧСВ

Я это к тому, что вы, уважаемая, можете почти не сомневаться - наладится у вас все с мол.челом, и все что у вас останется от посещения этого форума - это пяток другой умных слов.

Я написал "почти" - потому что есть маааленький шанс, что найденные здесь книги, идеи и люди, как-то изменят вашу жизнь. И еще во много раз меньший шансик, что из этого изменения выйдет что-то реальное. Сорри, за такие пессимистические прогнозы.

А почему пессимистические? Простить то прощу, только за что?
Каждому свой хлыстик

123

• Радостный
  • Энтузиаст
  • Reputation Power: 3
  • 123 has no influence.
  • Be here, now!
    • Просмотр профиля
Я хотела бы задать вопрос, однако, мне несколько сложно его сформулировать, требуется вводная часть.
Жила я себе и жила. никого не трогала, "починяла примус"
Никаким образом не интересовалась ни философией, ни психологией, ни мистикой, ни эзотерикой (приходилось, конечно, читать книги, когда училась в институте, пардон, теперь Университете, но интереса не было).
И все-то у меня было замечательно, и вся я такая расчудесная-распрекрасная жила в лучшем из подлунных миров, а потом случился Бац! Причем такой Бац....влюбилась. А он, зараза такая, вместо того, чтобы меня срочно, красотулю такую, любить - начал рассказывать какая я "многослойная" нехорошесть, что я - робот и вообще, все - сон.
Так вот мой вопрос: как  я тут у вас оказалась? Это - любопытство моей ЛЛ или его воля, или мое ЧСВ? (Вот какая я молодец, всех терминов набралася, в Тетрадку записала, сидю гордюсь)
Буду очень признательна, если поможете разобраться.[/b]

1+1=?

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
если я и двигаюсь своими путями, то оччень по узкой норе..как Винни в гостях у кролика.

Но вернемся к ноте ми....

ми...моходом
мило-мимо.

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
Константине!! Вы только что меня (женский пол) подтолкнули к чтению ваших других постов своими непонятными комментариями))))

constantine

• Ариф
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Цитата: "Мишель"
А здесь можно жаловаться на мужчин???
конечно  :mrgreen: может быть оне будут рассмотрены, а может и нет  :mrgreen:  
Черт! Я не поняла сразу.
эти ваши эзотерические настроения несколько далеки от прямых женских занятий. Такое ощущение, что вы двигаясь по своим путям вообще эту тему планируете закрыть.
Жалоба.

Я, Мишель , будучи не в очень добром здравии и не вполне в рассудке( отчего-то постоянно) , находясь в крепком сне, жалуюсь на мужчин, что онеее... ну не те, что ранее были в сказке. Когда девица себе дрыхнет, а он - на лошадке, у ветра спрашивает, где засоня, у дождя спрашивает, у друга там, пока не найдет и не разбудит.
в чем проблема, спрашивает и спрашивает, он же спрашивает, а не вы. Вот проснетесь, а он типа тут уже  :shock:
Хм, уже были прецеденты?
у меня дежа-вю. quote="blackwidow"]  А про мужчину... я написала для того чтобы показать то, что меня подтолкнуло придти на этот форум.[/quote] я вообще не понял, о чем вы, как вы и т.п. Всё как-то не слишком натурально. Сколько я не вспоминаю женский пол, всегда вижу сильный и четкий имунитет против мужской склонности к загонам. А у вас как-то наоборот. Покрутил мысль в голове о том, как толкнуть женский пол к занятиям в дикой природе - ничо похожего на ваш случай не увидел.
Кто Йа? Йа.

blackwidow

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: "constantine"
Кстати, характерно, что на питерских мужщин поступают всегда схожие жалобы  :mrgreen:

Хм, уже были прецеденты? А разьве я сказала, что жалуюсь?
Я просто пытаюсь понять (ну в Базарном смысле слова, по AVG), ситуацию. А про мужчину... я написала для того чтобы показать то, что меня подтолкнуло придти на этот форум.

ЗЫ. Сама пока писала, объяснялки, себе разъяснялку устроила  :lol:
Каждому свой хлыстик

blackwidow

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
Бак. КК-это Карлос. Если ты его и впрямь не читала, тебя по телеку надо показывать. Как непорочное дитя))))

Ой, покажите меня по телику! Чес слово не читала.
Каждому свой хлыстик

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
А здесь можно жаловаться на мужчин??? Черт! Я не поняла сразу.
Жалоба.

Я, Мишель , будучи не в очень добром здравии и не вполне в рассудке( отчего-то постоянно) , находясь в крепком сне, жалуюсь на мужчин, что онеее...ну не те, что ранее были в сказке. Когда девица себе дрыхнет, а он - на лошадке, у ветра спрашивает, где засоня, у дождя спрашивает, у друга там, пока не найдет и не разбудит.

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
Бак. КК-это Карлос. Если ты его и впрямь не читала, тебя по телеку надо показывать. Как непорочное дитя))))

constantine

• Ариф
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Кстати, характерно, что на питерских мужщин поступают всегда схожие жалобы  :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

blackwidow

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как сюда попадают?
« Ответ #11 : 12 РТУгбвР 2008, 10:30:59 »
Цитата: "R&Co"
Цитата: "AVG"
Буду очень признательна, если поможете разобраться.

Не сомневайся, щас навалит советчиков  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На то и рассчитываю. Сижу в засаде, жду доброхотов  :D
Зря рассчитываешь...))))
"Чем дальше в лес тем толще партизаны" (С)Народная мудрость...)))))
ЛБ читать маловато будет рекомендую следующий список обязательной к прочтению литературы (не поможет без...))))):
- ЛБ1
- психологию
- ПДУ с ГИГом
- КК (без КК здесь вообще нефиг делать)
- ЛБ2
Идем по ступеням форм мышления, вот с ними то и нужно работать...

ЛБ1 - читала (как читала, написано выше), ВПЧ (читала, по наущению драгоценного), КК - не читала, ЛБ2 - и до него доберемси.
Другое дело, что просто чтение - это переливание из пустого в порожнее, а вот понимания и осознания пока нету.
Каждому свой хлыстик

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Re: Как сюда попадают?
« Ответ #10 : 12 РТУгбвР 2008, 09:42:05 »
Цитата: "AVG"
Буду очень признательна, если поможете разобраться.

Не сомневайся, щас навалит советчиков  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На то и рассчитываю. Сижу в засаде, жду доброхотов  :D[/quote]
Зря рассчитываешь...))))
"Чем дальше в лес тем толще партизаны" (С)Народная мудрость...)))))
ЛБ читать маловато будет рекомендую следующий список обязательной к прочтению литературы (не поможет без...))))):
- ЛБ1
- психологию
- ПДУ с ГИГом
- КК (без КК здесь вообще нефиг делать)
- ЛБ2
Идем по ступеням форм мышления, вот с ними то и нужно работать...
Время место люди...

blackwidow

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: кк4
« Ответ #9 : 12 РТУгбвР 2008, 09:17:10 »
может здесь что-то найдется?
http://www.sufism.spb.ru/4thway/books/poiski4.htm#chapter9
http://www.sufism.spb.ru/4thway/books/sovest4.htm

Спасибо за совет. Попробую поискать.
Каждому свой хлыстик

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100