Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Как сюда попадают? (Очередной вопрос умничающего-недоучки)  (Прочитано 9793 раз)

blackwidow

• Искатель
  • *
  • Reputation Power: 0
  • blackwidow has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Как сюда попадают?
« Ответ #8 : 12 РТУгбвР 2008, 09:16:17 »
Цитата: "AVG"

хммм... А кто нашему хмырю про хмыренка насвистел?!!! (с) Джентельмены Удачи :mrgreen: :mrgreen: Ну, то есть про мою Тетрадочку кто насви... рассказал?!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  Да ещё с большой буквы... Приятно, конечно, что мою тетрадочку ставят в один ряд с КК (про ЧСВ) и ГИГом (мы все спим), однако не годится все смешивать в одну большую кучу... .

А ларчик просто открывался, я начала с 1 части Ликбеза в данном форуме. И книжку Вашу (1 часть) прочитала. Первый раз - быстро. Ничего не поняла, только терминов нахваталсь. Во второй раз читала "вдумчивее" - нечто стало очевидным, но "цельной картины" пока не получается. "Будем искать" (с)

Цитата: "AVG"
Цитата: "blackwidow"
Буду очень признательна, если поможете разобраться.

Не сомневайся, щас навалит советчиков  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На то и рассчитываю. Сижу в засаде, жду доброхотов  :D
Каждому свой хлыстик

AVG

• Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Re: Как сюда попадают?
« Ответ #7 : 11 РТУгбвР 2008, 17:35:11 »
Так вот мой вопрос: как  я тут у вас оказалась? Это - любопытство моей ЛЛ или его воля, или мое ЧСВ? (Вот какая я молодец, всех терминов набралася, в Тетрадку записала, сидю гордюсь)

На самом деле ты действительно молодец, так как ты не просто строчишь тупые вопросы (и потом, надеюсь, не будешь сверять ответы со словарем), а сразу пытаешься разобраться в вопросе перед тем, как его задать. То есть ты каким-то образом (неосознанно) понимаешь, что в правильно заданном вопросе уже содержится ответ! :mrgreen:

Так вот действительно, это может быть все то, что ты перечислила. И никто кроме тебя не сможет ответить на твой вопрос точно: типа как таблеточку прописать - попил 3 раза в день 5 дней и все станет в порядке. Не получится - нужно будет самой РАБОТАТЬ. Влюбленность вдарила по твоим привычным мотивациям, изменив их приоритеты, чем сразу же воспользовались другие мотивации и психологические комплексы твоей ЛЛ. Это может быть и любопытство (простое, которое кошку сгубило), и его воля (в легком случае - надавил на кнопки, в тяжелом - зомбирование), и само-собой ЧСВ тут играет важную роль... хммм... А кто нашему хмырю про хмыренка насвистел?!!! (с) Джентельмены Удачи :mrgreen: :mrgreen: Ну, то есть про мою Тетрадочку кто насви... рассказал?!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  Да ещё с большой буквы... Приятно, конечно, что мою тетрадочку ставят в один ряд с КК (про ЧСВ) и ГИГом (мы все спим), однако не годится все смешивать в одну большую кучу...

Однако! Если ты способна все это (ЛЛ, ЧСВ, сон, тетрадочка) хоть как-то увидеть в себе - то это уже половина ответа. Вторая половина - увидеть то, что стоит за всем этим, то есть чувства (индульгирования) более низкого уровня, а так же мотивы и мотивации. И если ты будешь способна и это все принять с ОТНОШЕНИЕМ и попытаешься увидеть что там есть ещё глубже, то имеешь шанс поймать то, что называется первый осознанный толчек (смотри у Успенского). Ну а если нет, просто удовлетворишь свое любопытство одной из сотен разного рода сказочек и базар затянет тебя обратно "починять примусы" :mrgreen:

Буду очень признательна, если поможете разобраться.[/b]

Не сомневайся, щас навалит советчиков  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мишель

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • Мишель has no influence.
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
кк4
« Ответ #6 : 11 РТУгбвР 2008, 17:20:49 »

blackwidow

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: "tool"
А он, зараза такая, вместо того, чтобы меня срочно, красотулю такую, любить - начал рассказывать какая я "многослойная" нехорошесть, что я - робот и вообще, все - сон.
Так вот мой вопрос: как  я тут у вас оказалась? Это - любопытство моей ЛЛ или его воля, или мое ЧСВ? (Вот какая я молодец, всех терминов набралася, в Тетрадку записала, сидю гордюсь)

Это влияние А :-)

Так пошла разбираццо с влиянием А... Не усвоила еще как следовает.
Каждому свой хлыстик

tool

• Ариф
  • Reputation Power: 8
  • tool has no influence.
    • Просмотр профиля
А он, зараза такая, вместо того, чтобы меня срочно, красотулю такую, любить - начал рассказывать какая я "многослойная" нехорошесть, что я - робот и вообще, все - сон.

Это влияние А :-)

blackwidow

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: "Мишель"
Бак.
Может случиться, что тебе здесь никто не ответит.Не горюй.

Да я не горюю
А вот ты уже ответила, так что уже - что-то :)
Каждому свой хлыстик

Мишель

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • Мишель has no influence.
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
Бак.
Может случиться, что тебе здесь никто не ответит.Не горюй.

blackwidow

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
Я хотела бы задать вопрос, однако, мне несколько сложно его сформулировать, требуется вводная часть.
Жила я себе и жила. никого не трогала, "починяла примус"
Никаким образом не интересовалась ни философией, ни психологией, ни мистикой, ни эзотерикой (приходилось, конечно, читать книги, когда училась в институте, пардон, теперь Университете, но интереса не было).
И все-то у меня было замечательно, и вся я такая расчудесная-распрекрасная жила в лучшем из подлунных миров, а потом случился Бац! Причем такой Бац....влюбилась. А он, зараза такая, вместо того, чтобы меня срочно, красотулю такую, любить - начал рассказывать какая я "многослойная" нехорошесть, что я - робот и вообще, все - сон.
Буду очень признательна, если поможете разобраться.[/b]
Каждому свой хлыстик

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100