Разговор про восприятие времени относится к "описанию мира", а ты ещё с гораздо более простыми вещами в своей личности не разобрался.
Это точно.
И самое главное прежде чем что-то ПОНИМАТЬ нужно понять что такое понимание, иначе ты будешь не понимать, а воображать понимание, как воображаешь все остальное...
Тут у меня стоп-кран, "гонять воздух" действительно не имеет смысла, ... даю откат
ЗЫ Что такое сознание? Сознание - это всего лишь способность отражать действительность в виде обобщенных образов и понятий. То есть мы ВООБРАЖАЕМ действительность путем отражения её в нашем сознании. Мы имеем дело с отражениями и можно сколько угодно говорить про адекватность этих отражений, но это не изменит сути дела когда само сознание является лишь частью ВООБРАЖЕНИЯ. Можно и по-другому про это говорить, только один хрен ты этого не поймешь иначе, как в своем ВООБРАЖЕНИИ
Все что есть - это мое воображение - не спорю, куда смотреть так и не понял, .... с воображением у меня проблем нет
, естественно это мои проблемы, ... ловить не востребованное и забытое не чем ... буду ковыряться и дальше в нем - других "движений" вне рамок этого не "ощущается" учитывая что как некоторые говорят Делать ни фига и не получится как бы не выколблучивался, ... согласен что общаться нужно "на уровне"
, ...т.к. его не в проглядывается - понимания сейчас нет - да и хрен с ним - воображения меньше, мне главное не испортить Надобность , мне НАДО пробить эту стену (непонимания
) - и я ее пробью, главное чтоб лбом об стену не расшибиться
....
Мда... - прет оно ЧСВ... смотрим...
Кстати, а ты, .... "аккуратно сделал" ... Зачем? Хорошая дубина вовремя гораздо лучше раглагольствований о Воображаемом
Короче у меня на данный мемент вопросов теперь уже нет - пойду ликбез применять