открой для себя русскую речь
Ты можешь писать своими словами так, чтобы это можно было читать?
В голове возникает мысль-допустим правило поведения начальника.
а я начальником являюсь по объективным показаниям или не являюсь? Если я говорю кому-то что-то делать, или просто решил повыкалываться - это две большие разницы.
Мысль является неким алгоритмом поведения, захватившее твое внимание. Твое внимание концентрируется на этой мысле, но так как есть физическое тело, ум по ошибке связывает эту мысль с ощущением тела и заодно с происходящими в этот момент событиями.
Мысль является алгоритмом поведения? Для меня это новость, я просто в шоке
Начни-ка с просто "ХОТЕТЬ действовать определенным образом". Ну и что же ты делаешь когда хочешь что-то что не можешь получить? От хотения ведь можно и помереть
Возникает "я-начальник", которая является просто отождествление чистого ума-Я-ЕСТЬ с мыслями и ощущениями(чувственой оболочке тела).
чо-чо-чО?
Это что за тварь такая? У меня не появляется... правда я тут кино смотрел(Бэтмэн, темный рыцарь), там был милый момент про клоуна и его подчиненного - "Босс сказал мне, что голоса исчезнут, но залезет внутрь и заменит их огоньками, как в рождество", ну клоун его не обманул, правда немного специфически получилось. Прочие случаи появления начальников мне неизвестны.
В общем, чел который понимает, что видит, обычно пишет довольно прозрачно. При условии что не путает воображение с объективными вещами.