Понимаю, только это понимание не дает ничего кроме очередного понимания своей неспособности вне зависимости от "усилий" пытаться понимать
Значит ты не это понимаешь, а всякие свои неспособности. А ты попробуй именно ЭТО понять И вот для этого тебе сначала нужно понять то, что ты и понимаешь. Так и не старайся прыгнуть сразу выше головы, а понимай то, что понимается, разбираясь именно в этом понимании.
Тяжелая это работа, и кайфа никакого нету
, и стимулы для разбора полетов тухнут, т.к. нет достижений, хотя ... может и не совсемт так
- сначала возникает некое "раздражение", потом ... а может и сразу до этого восприятие как набор механизмов, в рамках которого это восприятие и может существовать, но ... ну как то все это не ведет к болеее глубокой восприимчивости....
вот сейчас я пишу, при этом возникают многие равно как способствующие ввиде наложения надобности, необходимости гонять в очередной раз воздух
, с другой стороны - есть ощущение полной "бесполезности" и дури как результата этой ... ммм "деятельности", при этом все это движется посредством того"что раз пишется, пусть и пишется, типа давай засмотрим на фига?" ... и это ничего не дает, есть и другая вещь - я ее описал бы как потерю "интереса" к этому, хотя кажется что это лишь очередная ловушка ввиде перестройки личностной очередной проги под изменившиеся обстоятельства в рамках наблюдения
- и это становится Сразу невостребованно, т.к. все это не приводит ни к какому пониманию - совсем НАОБОРОТ!
- все потуги приводят только к нагромождению других "вопросов", - и получается чем больше пытаешься понять конструкцию, тем меньше возникает понимания
- т.к. есть ощущение что его Здеся и не может быть как комплексу пусть даже увязанной информации ... да и вообще Не Туда
- такое впечатление что лучше бы и не соваться в дебри Понимания
- а просто жить в ус не дуя - глядишь и Посетит, когда баба с косой Заглянет
- при этом понятно что Время и "возможности" - БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ - которую как бы надо использовать, но непонятно КАК
или ... "положить на все",
Есть принцип одинаковой важности, который очень просто прочитать и узнать, но невозможно ПОНЯТЬ, так как это часть безупречности. Так вот "все пофиг" означает делать что-то НЕВАЖНЫМ, а это ПРОТИВОРЕЧИТ принципу. Все должно быть важным, но важным одинаково
(
Блин, AVG, скажи честно, как на духу
- ПОНИМАНИЕ - результат проявления ДЕЙСТВИЯ ТРЕХ центров (если да - то без практик не обойтись
), или через потуги ИЦ при наличии Отношения возможно выйти в направлении Понимания - я нифига НЕ Понимаю?
То есть получается "добровольцев нету" - и как бы и в каком виде не пытаться найти то Че Есть, но НЕТ в рамках обусловленной Базаром деятельности - ВЫБОРА НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ... отсюда вывод - либо ДАНО ввиде возможности-случайности, либо нет
Неправильно заданный вопрос приводит к неправильным выводам и даже к неправильному восприятию ответов. Ты смотришь НЕ ТУДА, ковыряясь НЕ ТАМ. Ты хочешь "понять" информацию, а ПОНИМАТЬ НУЖНО ОСАМОГО СЕБЯ, начиная с тех моментов, которые участвуют в базарном "понимании", а на деле в фильтрации и воображении.
Да не ТУДА - я это знаю
, нужно понимать Самого Себя
- все это красиво - но не честно - так все это САМое - есть как ты говоришь не мое, хотя и тут по самоощущению не так - т.к. во всем этом этом не моем - везде частично присутствует МОЕ, ... хотя конечно что мое - с уверенностью вряд ли можно сказать
отношение в моем случае - это конечно подстройка под предполагаемый результат "оторванности" - но Это не ТО .... Конечно понятно , что Хитрость в Скольжении Через Личность за неимением другого с попыткой не отождествляться, но все это лабуда, как ты говоришь, просто потому что БАЗАР - все что есть и возможности кататься по нему в любых направлениях безграничны ...
А ты ищешь "не лабуду"? Все есть ГЛУПОСТЬ и с этим нужно РАБОТАТЬ, а не искать умность и всякие секретные учения и практики
Однозначно! (с)
Я ищу именно не хрень, но ни малейшего представления как она может выглядеть УЖЕ не имею
... и все движения именно этим и обусловленны - где тут Эзотерика? - не знаю, но вся эта лабуда имеет прямое отношение ко Мне, .... другое дело - что в связи с этим "хитрым"
"отношением" можно поиметь
По поводу Глупости и РАБОТЫ - я вообще ничего и никуда - в особенности в их взаимозависимости
, ... если ты имеешь ввиду все проявления человека в сравнении с к какими-то межгалатическими внебазарными "Умностями" - и все действия на базаре именно как по отношению к этому "действиям", то в таком случае - все это тоже может оказаться такой же Глупостью! - т.к. я предполагаю что Небазар теоретически может обладать уровнями, ... и что какой тогда ценностью может обладать Работа
...
....
Вот понаписал
, возникла где-то проскользившая форма, типа желания понять "информацию" и ... Пониманием
Бляха муха, где ОНО ПОНИМАНИЕ
Ничего не нужно перезагружать. Свою личность нужно ЛЮБИТЬ, так как ЧП это путь ХИТРОГО человека. Нужно делать все для своей личности, причем даже БОЛЬШЕ чем ей нужно, чем он может, хочет и пр. Причем это "БОЛЬШЕ" стоит на качественно другом уровне. Если просто любить себя, то получится такой идиот как Вадим Да и других примеров полно, так как просто ТУПОЕ КОПИРОВАНИЕ того, что прочитал, "понял" и напрактиковал, ведет к тотальному отупению и в итоге к идиотизму.
Лучше сто раз сказать не понимаю, чем один раз попасть в зависимость от базарного понимания и воображения. Вот только говорить "не понимаю" нужно не так, как это сейчас делает Конст, а в процессе РАБОТЫ (в частности работы над отношением). Раньше Конст вываливал сюда свои самоанализы один, каждый день неделями! Никто не отвечал, так как никто его не понимал ЧТО на это можно сказать А я не отвечал так как не понимал КАК его можно толкнуть. И тем не менее он РАБОТАЛ. А сейчас, видимо, подсел на результаты...
Не знаю, там с высоты полета возможно много видно
, но любить - это надо уметь
, конечно если ты имеешь ввиду делать как всегда ничего не меняя и "осознанно" давая этому больше - возможно и в этом есть часть "хитрости", .... без копирования не может быть деятельности, т.к. по моим впечатлениям это незыблеммая часть того механизма, который я и пытаюсь увидеть и практики возможно здесь не грех, другое дело - что ты дал Новый взгляд-возможность посмотреть на все это с отношением - тут невозможно не любить
- буду в Омске - кабак с Меня
...
Насчет Вадима ты зазря - эксперимент 1,2,3 до сих пор продолжается - моя Искрення благодарность!
...
Сказать можно все что угодно, только я так понимаю "попадалово" - учитывая Ликбез
случается всегда, и бороться с этим бесполезно, а важно
Не знаю, с воприятием Константина у Меня сложновато - я вообще не понимаю ни направления ни смысла его постов - единственная адекватная мысль, что человек действительно для себя хитро Работает через форум и реакции, но в моем тяжелом случае - восприятия Конструктива нет, ... но если и так - то с этим тем более тоже Мне нужно работать
... хотя частичку понимания мне "хотелось бы иметь"
... хотя возможно для продвинутых это совсем неинтересно
Ещё бы - навоображал себе с три короба, а теперь не можешь понять что с этим делать
Точно.
СВ никакого отношения к памяти не имеет... ну может быть очень и очень косвенное
Я помню ГИГ писал, что когда он писал
первую часть своих писаний, что типа все происходящие вокруг него события практически не оставили никакого следа в его памяти, т.к. все его усилия были направленны на Активное Мышление и адекватное изложение сути его ИДЕЙ, вряд ли можно заподозрить его в неискренностив в данном случае и отсутствие СВ, учитывая его УРОВЕНЬ ... тут мне действительно по-существу сказать нечего ... мой вопрос отзывается
А кто сказал что будет легко? Разбирайся С СОБОЙ через ОТНОШЕНИЕ. Постоянно. В ликбезе все написано
AVG, понимал бы я с Кем и Как разбираться, разве постил бы я здесь свою Глупость?