Сегодня наблюдал такой момент.
Приходит дочка и говорит: "Папа, у бабушки последний непринятый звонок - в 2010 году!".
И тут началось. Первая мысль: "Это невозможно", чуть так ей и не сказал. Но тут же следом, почти одновременно, следующая мысль: "Ведь так, наверное, и работают фильтры восприятия, отметая все, что, по моему мнению, не может быть". Подумал это и спросил у нее так: "А почему ты так решила?". Она мне: "Ну, мама посмотрела в бабушкин телефон и увидела этот звонок". Параллельно с этим пытаюсь понять: как же так все-таки могло случиться, но никакого толкового объяснения не возникло. И тут заходит жена и говорит: у бабушки на телефоне кто-то установил дату из 2010 года
Мне стало смешно, и подумалось - не знаю, как насчет того, чего НЕТ, но то, чего нет, с таком подходом точно можно увидеть
Так что подумай, ... эзотерика может принести большие неприятности ...
Насчет этого у меня сейчас двоякое ощущение.
С одной стороны кажется, что этот этап уже позади: поначалу были моменты, когда становилось ну очень тошно жить, все казалось полной бессмыслицей, чего-то там делать, добиваться, стремиться и т.д. не хотелось напрочь, и только мысли о том, что у меня есть семья, как-то от меня зависящая, помогала как-то шевелиться...
А с другой стороны, есть сомнения, что личность просто переварила эти все идеи и укрепилась, поэтому сейчас и кажется, что попустило...
Кстати, а ты понимаешь, что привело тебя сюда?
Еще одну причину увидел: здесь можно говорить то, что есть, честно, не притворяясь, не подстраиваясь и т.п.