>
Ведь и хирурга можно рассматривать как маньяка-садиста, которому нравится море крови, нравится калечить людей, отрезая у них разные ограны и части тел. Мало того, он еще так устроился, что люди хотят, чтобы он это делал, да еще платят ему за это немалые деньги. Возможно тоже благодря промывке мозгов?
>
Только необразованный человек или дикарь может видеть в хирурге маньяка-садиста .Какие различия ?Хирург выдает проверенный статистикой результат, резко отличающийся от плацебо-манипуляций.
Процесс подготовки хирурга информационно прозрачен(представьте МММ , где говорится о том каково истиное движение денежных средств).
Хирург не перехватывает свободу выбора. Для правильной работы хируга не является необходимым и достаточным условием пребывание пациента в состоянии импринтной уязвимости (есть четкие психофизиологические косвенные признаки импринтной уязвимости исключающие субъективизм ).
Я думаю, что вы все же не правы, и, по крайней мере, часть хирургов - это члены тайной секты маньяков-садистов. И хотя их действия ничем не отличаются от действий других хирургов - они также режут и кромсают, притворяются, что устают от такой работы, но в душе они испытывают наслаждение от страданий других людей и от сознания собственной значимости, что они этих страданий еще добавляют. Я знаю совершенно точно, что большую часть полученных от операций левых денег они добровольно сдают на поддержание этой тайной секты маньяков, и у них тоже есть своя иерархия - простые члены секты, избранные, лидеры, тайные главари, в зависимости от того, какой ранг и известность у того или иного хирурга-маньяка. Полученные огромные деньги они тратят на то, чтобы задушить исследования по альтернативным, безоперационным методам. Им строжайше запрещено раскрывать тайну об этой секте, отступников отравляют тайным ядом, не оставлящим следа и у них случается инфаркт. Они набирают новых членов секты, заствляя молодых хирургов работать до изнеможения, чтобы у тех не оставалось времени логически обдумать, что же такое делается на операционных столах. Они подкупают главных врачей больниц, заставляя открывать новые и новые операционные.Они также владеют методикой зомбирования личности пациентов, повторяя - сделаем оперцию и вам станет легче, и таким образом заствляя здоровых людей ложиться под нож, отрезая здоровые органы. Себя они предохраняют, заставляя людей подписывать какие-то бумаги. Кроме того, все они дают страшную клятву Ганнибала Лектора, о том, что будут молчать об этой секте, и о том чтобы дальше высоко поддерживать славное дело хирургизма во имя садизма. Поэтому никто об этой секте много не знает, но все их боятся, и поэтому в печати ничего об этом нет. Этих маньяков невозможно обнаружить среди хирургов, если просто спрашивать их, они ни в чем не признаются и будут умело откручиваться, что это мол выдумки и что ничего такого нету, а делают они добро во имя людей и следить за их операциями бесполезно, потому что внешне они режут людей как будто так и надо, а в душе они садисты-маньяки. Поскольку я раскрыл их тайну, что это просто МММ и садисты, они сделают все, чтобы мои психофизиологические косвенные признаки импринтной уязвимости исключающие субъективизм ухудшились до состяния полной безмозглости.
Имеющий уши да услышит.
Только необразованный человек или дикарь может видеть в хирурге маньяка-садиста .
А сказочку хорошую сочинили . Прием старый и на некоторой части населения эффективный.
"Секретный орден" . Когда Юра был маленький и только начал ходить в школу, ему повстречался непростой-старичок-с-бородой.Он подарил Юре мороженное и строго сказал : "Юра в космос ты полетишь , но после этого не управляй самолетом". И испарился .
А маленький Гагарин пошел дальше . А старичок вернулся в аул , пасти баранов. Как вы понимаете он был смотрящим по науке на территории СССР от нашего Ордена.
Недавно в издательстве **** вышла новая книга , спрашивайте в магазинах.