Андрей, я надеюсь ты отдаешь себе отчет в том, что эксперимент в том виде, что предложил ты, ОТЛИЧАЕТСЯ от того, что хотел я.
Ещё как отдаю
Ну мог бы и не торопиться банковать, подождал бы чуток... У тебя не убыло бы
Потом бы и задвинул...
... Очень важно наблюдение при ПЕРВОМ испытании, однако на своем опыте я увидел, что забавно выполнить эксперимент несколько раз СМОТРЯ НА СЕБЯ.
Я именно и стремился к тому, чтобы АСД получил это наблюдение при ПЕРВОМ испытании.
Где это видно в твоем тексте? Не надо додумывать то, что я уже разжевал.
Тю-ю...
А чого ты начал меряться ... приоритетами?
Вот уж не думал, что ты на такую ... шинягу поведёшься.
Хотя вру, предполагал я такой вариант, но рассчитывал, что ты удержишь свою личность от поспешных действий...
Ну и ладно, хотя совершенно в толк не возьму, зачем бы я стал в своем тексте ТАКУЮ мелочь разжевывать, начиная её словами "Очень важно"
Да нет тут никакой важности кроме той, что твоему ЧСВ приснилось
Причем от него НЕ требовалось как-то ОПИСАТЬ увиденное. Мне лично было бы достаточно просто тех его постов, которые он пишет в ветке "Базар".
...
То, что ты хотел получить - это БАЗАРНАЯ ФИГНЯ.
Ну и что?
Тебе жалко для меня даже базарной фигни
Ты ограничен в своем базарном понимании своими собственными смыслами и представлениями о ситуации, поэтому я и предложил тебе участвовать, чтобы увидеть сможешь ли ты оторваться от своих ВООБРАЖЕНИЙ об этом и что-то увидеть за пределами фигни.
Конечно, я по уши в базаре.
Не из-за чего огород городить.
Я человеку вопрос задал, потом уточнил с учетом своего разумения.
А уж он ежели ответит, это его дело....
Кстати, Вадим - ты тоже участвуешь!
Ты тут главный! Ты и музыку заказываешь.
Это можно считать за ответ - я так и думал, что ЧСВ не даст тебе принять НОВЫЕ (подчеркиваю РЕАЛЬНО НОВЫЕ) условия эксперимента, так как ты РАБ своих знаний и представлений.
А я разве сказал, что отказываюсь от участия в твоем эксперименте?
Ты чего такой шустрый на выводы-та...
Типа они у тебя такие правильные, глубоко продуманные, важные для тебя и других и прочее, а Гусев тут все извратил, не понял полет мысли и пр.
Зря ты, Гусев, на пустом месте кипеж поднял