Да всё просто.(Вы,Взаимоуважаемый,ничего не"должны делать") Но,предлагаю повторить практику Беннета-Гурджиева(из исходного поста).Вы ведь хотите получить ответы на свои вопросы,скажем,от Гурджиева?..Как то моя Учитель на вопрос(ужасно глупый,как сейчас я думаю) - "Как получить то,чего хочу?" - ответила - "Никак.Но если что то тебе очень нужно - проси." Я долго ничего не понимал,просто тупо просил.Но обстоятельства,время и люди научили меня Просить - искренне,до брызга слёз.И я получил.Не так как хотел,конечно.Просил я ни много ни мало - подтверждения Существования(вот такой я был наглец и придурок Фома),следовательно,и существования иного мира,т.е. и мира душ отошедших(ведь не думаете же Вы всерьёз,что тысячи поколений Учителей выдумывали сказку о загробном мире,пришли 4-путчики и рассказали миру страшную правду
),повторюсь,когда я научился по настоящему просить,смс,конечно не получил,но подтверждения,бесспорные абсолютно - были неоднократно.Не стану их приводить,это будет "загробной аргументацией",по простому их(подтверждения) можно получить лишь лично(такая вот кодированная система связи
Т.е. если есть желание получить ответы от дядющки Гурджиева,то,всё просто - достаем портреты,ставим стулья и каждый день тупо(пока) просим их о рандеву(их,потому что я лучше с Беннетом пообщаюсь,судя по размерам Георгия Ивановича у него хороший удар
О результатах докладываем(не каждый день,конечно) Если есть искреннее желание - всё получится,ну а нет,что нам терять,как тем пролетариям...Вот,пока так.Если согласны - дополняйте.Только помните,это совсем не шутка,итог - ..... В крайнем случае народ посмешим,тоже дело нужное.