...может полезнее делится положительным опытом в форуме ?
Что ж, поделюсь опытом.. своей бабушки(она, кстати, дожила ло 92 лет - и прожила легендарную жизнь.Cвято соблюдала все христианские ритуалы. Я вообще ее могу с полным правом отнести к практикующим четвертопутчикам*я серьезно*)
Так вот, как-то съехались к ней в дом в очередной раз вся родня(шестеро детей все же - с семьями): ну там готовить надо и тд, а был очередной пост. Пошла она в церковь и спросила батюшку, что же делать: отдельно себе готовить или как? Батюшка погладил ее по голове, улыбнулся и сказал: "Посты конечно, соблюдать надо: но когда такое дело - то стареньким и больным можно есть все".
МишельКушайте на здоровье.
У меня самого, честно говоря, была попытка отказаться от животного белка, которая привела к последствиям весьма плачевным( с моей-то физнагрузкой это делать было рискованно - хотя конечно, процесс входа в Измененные состояния сознания значительно упрощается - с невсегда, правда, прогнозируемыми последствиями
). Но нет худа без добра: изучив этот вопрос досконально*Эннеаграмма здесь здОрово помогла - ибо есть привязка к аминокислотам, например, а также каналам человеческого тела, которые связаны с медицинскими характеристиками конкретного гороскопа...*, я выбрал оптимальный для себя вариант - чего и другим желаю
.
Главное, прислушиваться к своему организму и доверять ему: если все в нем сбалансировано, не стОит испытывать судьбу - судьба сама оповестит, когда стОит поменять баланс. Нарушить гомеостаз организма просто, а вот процесс восстановления может занять длительное время. Тем более что одного тупого голодания недостаточно: нужен целый комплекс очистительных процедур, специальная физическая нагрузка - особенно это касается того момента, когда идет сброс генной нагрузки: здесь важно поддерживать высокий иммунный статус организма.
В целом правило такое: все очень индивидуально - для кого-то с пищи-1 все начинается, а для кого-то ею заканчивается. *это больше к вопросу о восходящих и нисходящих октавах*
И лучше иметь под рукой квалифицированного врача или целителя, который будет править косяки походу процесса.Впрочем, когда процесс глубинной трансформации запущен - то молитесь Богу, друзья!
И да, Мишель:кто же ест после десяти вечера? Впрочем, шоколад можно - даже нужно. Только качественный.И зачем сразу голодать? Можно устроить разгрузочный день.
Информация: поскольку сейчас меняется состав пищи-2 на планете, то рекомендую чаще бывать на воздухе(желательно в парках и лесах) - получасовая прогулка дает ощущение сытости и энергоподпитку.Чел номер 4 должен это хорошо уже ощущать