АГВ. Я вас всегда читаю.
АГВ . Я вам наврала. Из важности. На самом деле только сегодня вечером я действительно начала вас читать здесь http://avg51.land.ru/1_2.htm
Я в шоке Даже если сделать скидку на то, что ты это "из важности" написала, то все-равно для этого форума событие черезвычайное! Народ тут скорее УДАВИТСЯ на собственных шнурках, чем признается в какой-то своей ошибке или каком-то личностном дерьме, сидящем в них самих. Ещё бы, среди обывателей это признак слабости! Кое-кто даже свои "я" выстраивает так, чтобы никто не мог уличить его во лжи - для него это самое главное (его эзотерический иммидж с маленьким нимбиком - чтоб ценные советы всем раздавать)
Ты же а) смогла увидеть свою ложь и б) у тебя не на столько переразвито ЧСВ, чтобы ты не смогла в этом признаться. Можно предположить, что у тебя есть хотя бы зачатки способностей видеть себя, а не только своё воображение о себе, а значит у тебя есть шанс "зацепиться" за мой "ликбез" На главной странице можно скачать архивчик в виде книжки для ворда.
2МишельВот Вам возможность проработать Ваш Нептун "весь в квадратах": если ПРАВИЛЬНО "зацепиться" за эту "подставу" AVG
в виде архива, то Вы можете повторить опыт Успенского - и потом с чистой совестью открыть тему
" Что за "другую вещь" увидела Мишель у AVG и чего она испугалась" Если проделаете эту
работу - получите ЗАЧОТ аж за все нынешнее воплощение.
И
возвращаться больше не придется!*квадраты в гороскопе и означают
возвращение - а оно не вечно, помните?*
Вот Вам первая зацепка: если человек способен видеть квадрат у себя - то при проработке он видит и чужие*в данном случае - заблуждения: квадрат Нептуна - это заблуждения*: сама судьба подводит ему людей согласно принципу подобия вибраций.
Тогда задача-максимум - разрулить свой квадрат таким образом, чтобы увидеть заблуждения всех участников этих форумов - что может расширить частную тему "AVG-испуга" до темы " :
Что за "другую вещь" увидела Мишель y участников форумов ЧП и чего она испугалась" - таким образом,
толчок AVG cодержит потенциал очень нехилого результата - и аж сразу по трем линиям работы *это называется "убить трех зайцев" на четвертом пути - и при этом найти себя в качестве четвертого*
------------------------------------------------------------------------------------------------
Это - путь к Бездне, Мишель: не дрейфите,- я Вас подстрахую*хотя возможно - это мое заблуждение, о котором Вы должны меня вовремя предупредить... согласно правилам этой игры*