Как то Вольтер сказал-"Я не разделяю Вашей точки зрения,но если надо,я буду сражаться за Ваше право высказать её свободно."Я прочёл Ваш ответ, уважаемый Zaya.Я прошу у Вас извинения.
Вольтер хоть и был "язвой", но достаточно мудрой.
Ибо понимал, что практика затыкания ртов приводит, рано или поздно, к одному из мерзких явлений в социуме индивидов с ограниченными умственными ( и не только) способностями.
А именно - к бунтам, всевозможным акциям протеста и актам неповиновения, революциям, террору, гражданским войнам, партизанским методам ведения борьбы и сопротивления.
Теперь понятно тебе, - почему одни идиоты, объявляют других таких же, - трусами (и имеют возможность обозвать их ещё мн. др. нехорош, словами... "моча" их при этом в разных отхожих местах)?!
...Нет?
Потому что, на самом деле - они (условно -"белые", "голубые"...), спрятавшись в "дворцах", "крепостях", "фортецях", короче, - за спинами других, имеют такую возможность.
Сказать!
А те (другие, инакомыслящие, "черные", "красные", "коричневые"...), что бы быть, и иметь возможность сказать своё слово, (что бы быть хотя бы, как минимум(!) - услышанными и понятыми), или лизоблюдничают, любезно играя в поддавки и суфийских "кукушку и петуха", либо просто аннигилируют себя, и вместе с собой и мн. др. жизней.
У них просто нет другого пути.
Трусы ли они?
Нет конечно!
Думаю, что - трус не смог бы взорвать вместе с собой небоскрёб.
Или, например, - ради жизни и здоровья близких, - терпеть крепостное право.
Идиоты ли?
Думаю что да.
Ибо никто не давал им такую санкцию Свыше!
(Терпеть рабство и убивать себя и других).
Кроме тех поистине трусливых и подлых "бело-голубых" идиотов, что укрылись в "бункерах" других "небоскрёбов", и галдят о "демократиях", "правах", "суфийстве-несуфийстве" и проч. маргинально-профанной духовной мастурбации по образу и подобию гессевского Нарцисса и героев "Игры в бисер"....
А на самом деле служа под крышей "фс"- беса.
Кто же из этих 2-х партий больше подходит на не "достоевский", а психо-клинический образ идиота - решать таким как ты, - "простым", но дорогим для меня, и мудрым для многих, любителям автомобильных номеров.
Но, как ты убедился сам, - бесы есть в обех из них.
Где ты, кто ты, и с кем ты... - это уже не моё дело.
Тем более, что я тут был хоть и не случайно, но:
а) - "задание" своей "партии и правительства" выполнил,
б) - какой-либо зависимости от присутствия, или отсутствия здесь лишён,
а посему пора откланяться.
Скучно там где "ищут"... Истину!
(по "методу домового домофона")
А извинение твоё, уважаемый iv2259, - принял.
Хотя в сущности и не стоило.. извиняться....
- я и сам порой "не подарок", особенно, когда явно и упёрто "глупят" и "бредят". (Типа : - "наука раз и навсегда доказала, что - земля вращается вокруг солнца..",... "О.Х. стеснялся(!)... ИСЛАМА(!).... и вообще был чуть ли не зороастрийским дзен-буддистом с опосредованным отношением к языческому и христианскому .... суфизму ... с элементами тантризма в своём творчестве...." и проч. "синильно-бело-коричнево-красная" ахинея...
МИРА Всем, МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ И БЛАГОДАТИ!