Прежде чем грызть мой палец лучше бы посмотрели куда он указывает.
Он НЕ МОЖЕТ никуда смотреть, кроме как на палец. У него ограниченные возможности. Для него такое расписание должно начинаться с того КАК нужно читать любое расписание и что это вообще такое.
Допишу: Смотреть только на палец (или воображать куда он показывает) - большая проблема ВСЕХ роботов-искателей, в том числе и у тебя есть такая проблема, и у меня. Просто я это ПОНИМАЮ
А здоровый образ жизни - это в переводе на язык данной системы: изображать работу, читать книжки и спорить со всеми о пробуждении.
Угу, этим он и занимается. Ну и ещё совершенствует себя-робота, чтобы функционировать более эффективно.
Однако и ваша точка зрения страдает одним маленьким нюансом - составленное расписание человек должен ПОНЯТЬ. Нельзя просто МЕХАНИЧЕСКИ делать то, что написано в расписании и при этом надеяться пробудиться. Так что тут 2 пути:
а) Учитель (с большой буквы, а не энтузазисты всякие), который будет направлять движение ученика он-лайн
б) ПОНИМАНИЕ через понимание Понимания (обратите внимание на буквы, которыми написаны слова)
Ну и, ессесно, случайность, которая присутствует как самостоятельно, так и в названных мной пунктах.