Почему вы не цитируете эти вопросы с конкретными ответами на каждый из них?
Ой, я же забыл цитаты покрасить в синий и возможно поэтому поэтому нет трансакции. Попробую исправиться, я насчитал даже четыре вопроса:
1)Почему же если каждый из нас, настаивая на своём, говорит нечто корыстное - угодное для его мировоззрения, демагог только ГИГ?
Ну это не вопрос, а выражение вашего взгляда. На что же здесь можно ответить?:
"каждый из нас" - не могу ответить за каждого;
"настаивая на своём" - не знаю о чем речь, мое восприятие, что люди здесь делятся своими взглядами и НИКТО не настаивает, поэтому не могу ответить;
"говорит нечто корыстное - угодное для его мировоззрения" - еще одно интеллектуальное извращение, вы так пишете, как будто это общепринятый взгляд, но по-моему только вы так смотрите на сообщения.
"демагог только ГИГ?" - никто этого не утверждал, не придумывайте лишнего и не НАСТАИВАЙТЕ, что бы кто-то отвечал на ваши фантазии. Сами ответьте.
quote author=Свидетель link=topic=7659.msg66557#msg66557 date=1281527884]
1)
Где логика-то? [/quote]
В вашем высказывании она отсутствует, вопрос риторический. Или сами ответьте.
1)
Разве мы с вами бескорыстны? [/quote]
Не могу отвечать за всех, вопрос выглядит тоже риторическим, косвенно утверждая, что мы не бескорыстны. За себя я ответил - я здесь без корысти, ваша корысть мне неизвестна, других - тоже, поэтому полного ответа дать не могу. Расскажите нам о своей личной корысти.
1)
Это уже похоже на просеивание фактов - он демагог, а мы нет? [/quote]
Ну это вы себя спросите - кто ж лучше разбирается в диалог-проект-хрень? Опять вам самому отвечать.
Надеюсь, после выделения
синим и разжевывания на успешное переваривание-трансакцию.