Откуда вы знаете, что я не захотел? Может, не смог? Может, вы плохо сформулировали? Отчего не попробовать сказать иначе? Ладно, написать бессмыслицу, а потом упрекать собеседника за непонимание - прием знакомый, не вы первая.
евгений, иногда вы мне напоминаете бойцового пса, вцепившегося в свою добычу и не отпускающую её до полного её изнеможения
опять придётся вернуться назад, а возвращаться - плохая примета
Зейтан: - По вашему возможно вообще не ошибаться?
Евгений: -
Можно стать БОЛЕЕ сознательным и МЕНЕЕ ошибающимся.Зейтан: - Да это так, но опять же для какой цели это нужно? Само по себе это бессмысленно.
Евгений: -
Для всех ваших целей.вы, по вашему признанию, не поняли именно эту часть:
сознательность как де ошибочное
целеполагание ("для всех ваших целей") в таком случае
это ничем не подтверждённая страховка
то бишь проекция ума
а теперь забудьте то, что я здесь написала, потому что я поняла, что именно послужило камнем преткновения, а именно зейтановское слово "бессмысленно", и я связала вашу фразу "для всех ваших целей" именно со словом "бессмысленно"
в таком случае действительно становится бессмысленным любое целеполагание относительно "
всех целей"
но сейчас я вижу, что вы пропустили предпоследнюю реплику зейтана о бессмысленности мимо ушей, и ваш заключительный ответ, скорее всего, относился к вашей же предыдущей фразе:
Можно стать БОЛЕЕ сознательным и МЕНЕЕ ошибающимся.я-то, следуя логике повествования, посчитала, что вы ответили на фразу зейтана, а вы оказывается ответили на свою же собственную
это несоответствие в парадигме общения (вопрос-ответ-вопрос-ответ) и создало не(до)понимание
прошу у вас за это прощение
Да ерунда это, признайтесь, что просто у Вас вырвалось несколько случайных слов ни о чем. Я вас спрашивал о вещах принципиальных и тоже без толку.
всё прояснилось, евгеша, - см. выше в этом посте
это не были случайные слова с моей стороны, но они оказались неверными из-за хронологического несоответствия в повествовании
впредь буду внимательней и специально смотреть, кому именно вы отвечаете - зейтану или себе
Не моя вина. Я отвечал и объяснял и разжевывал.
да то, что вы мне объясняли и разжёвывали, мне и так было давным-давно ясно и понятно, ещё до вашего "объяснения и разжёвывания"
Проявил столько терпения, что у меня крылышки начинают расти.
вот видите, я в этом посте тоже проявила терпение
крылышки, правда, у меня не выросли
а если бы и выросли, то я бы их купировала
кажется, мы теперь всё прояснили, наконец-то...