Мысль - ближе всего к Я. Осознание мысли - путь освобождения Я и пробуждения.__Девиз наверное Уважаемого Blikа!
Мысль к своему корню привязан . .. .Отсюда и проблемы у многих пациентов психоаналитиков . У пациентов тысяча мыслей несчетное число , они словно злые комары в летнем лесу нападая кусают их . Но между хотя б двумя этими мыслями нет внутреннего течения . . . Нарушено мышление . . .осознания их . . .Есть строительные материалы , кирпич , цемент песок . . .Но когда мы смотрим на Дом эти маленькие феномены отпадают в присутствие больших феноменов . . .Ест город , где много домов ,. Еще больше феномен и появляется социум , феномен высшего порядка , песок и кирпич ушли в тень . . . .Хотя высший феномен и состоял из кирпича и песка но оно живет самостоятельной автономной жизнью . .В каждом этапе феномена , человек упрощая его придает ему или свойства или качество , некую плавающую единицу или точку . . .,. чтобы зацепиться . Человек зависит от феномена а не наоборот . . . .Тот кто подходит логически с примитивным измерением , кирпича и песка , феноменов низкого порядка . . .тот , одно дерево принимают за лес . . .Потому что , они лбом уперся в него . . .Отсюда и псевдоссоблазнительние теории . . Если Вы посмотрите на четки , видны только бусины : но между ними НЕВИДИМАЯ НИТЬ , который держит эти бусины в порядке . Мысли это бусины без корней . Мышление это невидимая нить которая создает течение между мыслями .. .У пациентов психоаналитика , много мыслей , бессчетное число , но никакая нить не проходит между ними . . . .Вместо того чтобы , создать это невидимое течение между мыслями и чтобы больной самоизлечилься они используют имплант Фрейда , Адлера и много много других . . .присваивая себе звание знатока человеческих душ . Психотерапия это наука и метод , с реальными пациентами и диагнозом и эффективной практикой лечение . Психоанализ вариант душевного разговора двух незнакомцев в купейном вагоне . . .Ну каково
а !!! Представьте себе некий гражданин как например я будет это писать в газетах в Интернете на телевиденье . . . .Какой вред он нанесет , тем кто излечивается от душевного разговора . . . .и флирта с симпатичным врачом . .Теперь оцените СИЛУ РЕЛИГИИ И ПРОРОКОВ , за те разрушение которую несли против них , такими как Фейербах , Дарвин , Ницще , Ленин , Сталин тысяча и тысяча , эрудированных , с железной логикой людей . Теперь и Blik с ними за одно . Не правда забавно !!! Власть Слова и Церкви выстояла !!! Разве это не говорит о божественном знамение . . .Когда как 10 лет прошло и все верования в Коммунистическую Партию и в социализм , у нас разрушили третьеразрядные ведущие телепередач и посредственные люди . . . То что десять лет тому назад вызвал бы возмущение , теперь забавляя , Ленин и Маркс в пародийном образе на Орт в новогоднюю ночь
Все богатства огромного пространства поделили между собой порядка 100 человек . . . .и все верят что , за то изобилия . . .Нигде не найдете статистики , сколько молока ,. Мяса и других благ произведено . . .Просто пошли на другую крайность товары есть , а Вы купить не можете . . .Бабуля которая ,. Раньше всех вставала покупала все ,. Теперь я замечаю , такая бабуля подходит и покупает , кубик маги . . . чтобы растворив на воде съесть суп золотого бульона . . . . Энергичным людям подбросили имплант , средний класс , малый бизнес , менеджер и всякую чушь . . . Да , если психоаналитика верна , человек тогда неразумный он разрушитель . . . . .Давайте братцы тогда и веру ,.. религию разрушать . . . .После разрушения огромного государства , на чеках МММ все , мы уже продвинутые, теперь нас , никто не обманет , мы наверное ,. Будем главными Пастырями Золотого Храма , эдакими манипуляторами душ . . .Извиняюсь за вторжение на вашу науку , если оно наука , значит наше коллективное подсознание такое . . . .
"Я действительно уникален по части, так сказать, "внесения беспорядка" во все понятия и убеждения, считающиеся твердо закрепившимися в составе людей, с которыми я общаюсь". пишете Вы уважаемый . Думаю , нечто подобное применить против Вас в режиме он-лайн . . . .ь Пок просто веду мелькую разведку о границах Вашего здравомыслия . . . .Но с благородной целью . . .Ярчайшие умы , если они претендуют на это , дольжны служит силам добра . . . . . .а ненаоборот . . . . .Многие люди ощибочно думают , Зло это когда , кто то согрешил .... Даже если кто то , убил 100 человек это не зло ,.. а преступление , но если кто , то , отворотил 10 человек от Пути Бога , тот просвешен в о Зло . . . .
Продолжение следует
С уважением