Во времена противостояния на Кубе с Советскими ракетами , два дня заседала овальный кабинет над письмом Хрущеву , чтобы в тексте написать СЛОВО КРИЗИС а не другую формулировку , чтобы не раздражат его . Они в Хрущеве , все еще видели тень УСАТОГО ЧЕЛОВЕКА С ТРУБКОЙ!! Сегодня такого усатого ОТЦА повторяю ОТЦА а не отчима , с трубкой нет . . . . отчимы заняты только тем что торгуются как освободить милярды Бизнес элиты оказавшиеся в мышеловке . . . . западных Банках . Новоязычники ,.. приняли законы ограничивающие поток этих денег и больше чем 10000долларов они брать не могут . Многие правители банановых республик и новые русские в мышеловке этого кошмара новоязычников , поэтому подконтрольные масс медиа этих новых крыс в мышеловке день и ночь озвучивают основные понятия и риторику неоязычества. . Куча правителей больших и малых стран в этой мышеловке ,. Поэтому сидят как сурки и молятся чтобы доллар не рухнул.
Посмотрите на творческий замысел проекта !!!
Теперь же вспомним, что все признанные большие державы включают в себя сегмент населения, исповедующего ислам (в России это тюрки , и другие , все они мусульмане , Средняя Азия тюрки мусульмане в Югославии - албанцы, в Китае - уйгуры). Разлом по линии <мусульмане-немусульмане> по сути дела означал бы победу геополитического проекта, выгодного Западу__Тоже правда но не доканца .
Образ созданный Бен Ладену , это фантастическая алхимия . . . .Совмещение в себе НЕСОВМЕЩЯЕМЫХ СИМВОЛОВ . . .Это создания дьявола для NEW__Библейской легенды и мифа ГРАНД_ЗЕРО . . .Этот проект очень дорогостоящий . А что вы думали , создается на глазах новая НЕОЯЗЫЧЕСКАЯ религия с новым миропонимаем ДОБРА И ЗЛА , Верой в Доллара и индивидуализм , суперинтим и . т. Д . . Небесное подменяться инфотехнологией , то плата за это должна в этих самых и деньгах . А что вы думали каждый раз религия приходит одинаково
Только декорации бывают другие . . . . и Что вы думали , Герои этих стихов NEW_ Библии должны в современных городах обуздать драконов и творит благое . . .читать Нагорную Проповедь . . . Уважаемый Morfius
? Каков ПРИХОД , ТАКОВ И ПОП , а не наоборот , когда противоположности меняются местами . .это Закон!! . Но за это надо заплатить большую цену . .Почему
Там , где НЕБЕСНОЕ , заменяется человеческим , умствованием и, этой же ценой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БУДЕТ ЗАПЛАЧЕНО!!! Маленький штрих к портрету Буша , любитель Библии , если где то американский солдат или гражданин в опасности , спрашивает __А у них есть БИБЛИЯ?? И посылает Библию туда !!
Тогда почему как Гитлеровцы поджигают Рейхстаг а здесь 2 Башни а
? Чтобы двигать МЫСЛИ В БАШКЕ !!!! Пророки для этого используют чудеса от Бога , но а современные пророки то что иметься под рукой . Действительно мысль в башках эти нападения с взрывами самолетов сдвинули против ислама и оправдания вторжения Америки на Афганистан теперь в очереди Иран Корея и много много других , а думаете до нас очередь не дойдет . . . .Конечно дойдет , только в отдаленном будущем , если этот творческий замысел не будет остановлен . . Ошибочно многие относятся к этим событиям как войну материальную составляющую . Этот феномен со взрывами создает зачатки НОВОГО МЫШЛЕНИЯ в людях , Появляется НОВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЯЗЫК , НОВАЯ РЕЛИГИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЯЗЫЧЕСТВО , НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ ,, ДОБРА И ЗЛА . Придет время паломничество уверяю Вас будет более масштабным на ГРАНД ЗЕРО NEW_ЙОРК! чем на Мекку! Чем не NYW__Библейская легенда и паломничество в стиле Вестерн , совмещение приятное с полезным ,. Заключающая стадия банкет в Лас-Вегасе. . Это массовый гипноз в мировом масштабе или что то новое оригинальное явление в мировой Истории. . .!!??? . . Вот в чем вопрос !!! Но сказать что это Все парадокс . . . .ничего не сказать . . .Теперь каждый правитель мало мальской страны совершает ОБРЯД ПОЛОМНИЧЕСТВО НА ГРАНД ЗЕРО :чтобы получить благосклонность Хозяевов новобиблейского мира! Подробности если будет интересно . . . .Апокрифами этой NEW_Библии являются , схожая декларация ПАРЛАМЕНТАМИ ПОДОВЛЯЮЩЕГО СТРАН О ПРИНЯТИЯ ЭТОЙ ДЕКЛОРАЦИИ ДЛЯ БОРЬБЫ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ТЕРРОРИЗМОМ!!! . Если будут внимательные , прозорливые люди в макетах нового центра увидят детали и символики НОВОГО ЗОЛОТОГО ХРАМА С РИТУАЛЬНЫМИ ПОСЕЩЕНИЯМИ . . . .для религии ЗОЛОТОГО ВЕКА! Имя этой Религии__ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ НЕОЯЗЫЧЕСТВО!! . Чтобы создать новую Веру старая должна быть РАЗРУШЕНО ,. Вот их миропонимание . Ибо безверные ,. Самые легковерные , их можно оболванить и навязать любую Веру с помощью инфотехнологий . Вот источник зла и различие в миропонимание . . . . Слова его : 11 сентября , международный терроризм , гранд зеро , Бен Ладен Абу Саяф . Найдите любую газету или журнал даже в отхожих местах раскройте и Вы уведете эти слова , плююсь толкование ,. Риторику и много мыслей связанных с ними .
. .Даже печатая эти якобы строки против , совершаю обыкновенный повторение терминологию этого язычества , те кто с ними воспоминая укрепляются в этих словах . .Противником чем больше я буду якобы разоблачая это события , постоянно перейду на крайность , где после еще одной технологичной обработки буду ярым сторонником правдивости этого мифа , а в дальнейшем даже могу быть проповедником этого мифа гранд зеро , так как мне доступно это , и его наблюдаю лет шесть . .Это технология Зла братья . Главное чтобы ,. В религии повторение основных слов и умозаключений штампов . , кто прав кто нет не имеет никакого значения уверяю Вас! .Да это технология ЗЛА . Они в совершенстве пока не овладели этой технологией , но успехи на лицо !! Великий . . . . . . . . . говорил __Придет времена , вы наши знаки увидите в НОВЫХ МОНЕТАХ . Думаю великий . . . . . не знал что в конце двадцатого века , из за нарушения Баланса сил в МИРЕ , знаки многих народов будут подвергнуты опасности стереться с земли . . .Подмена знаков и символов вот что значит эти мифы с башнями . Прав уважаемый Morfius Даже те кто против или пассивны в конце концов подвергнуться конформизму и предпочтут молчание . . .Разве Вам не знакома ситуация подмена морали и потом полное торжество злодеяния и внутренний компромисс . , Формулировка принимаемая политиками например , двойных стандартов Запада ничего не объясняет ,. Это не двойной стандарт , двойной стандарт бывает у мелкого обманщика это Миропонимание не понятное НАМ ОСТАЛЬНЫМ!! Сущность__ этой Технологической НЕОЯЗЫЧНИКОВ, словно наподобие зачатков нового мышления Миропонимания во главе Американского Империализма . Навязана МИРУ война миропонимания и религии Разве американцы в Ялте с усатым с трубкой не заключили договор на счет изменение границ . Разве ООН за изменения территориальной целостности .а ОБСЕ . Когда оккупация Ирака будет факт , человек соглашается не с буквой закона , а примеряется с реальностью деморализованной своей психикой . Он знает , что да такой закон есть , но теперь он и ЗНАЕТ ГЛАВНУЮ ОДНУ БУКВУ ИСТИНЫ , то что есть. . . . А это буква , уважаемые у слабого сильный отнимает , как в детском садике . и тысяча книг про демократию и социологию превращяеться в флирт с наивной толпой . Удивляешься когда слушаешь рассуждения интеллектуалов ,. Про ценности ,.. мораль и прочую чушь когда Логика жизни говорит о другом . . . . . В России это поняли кажется давно , но поздно , когда наломали дров из за своей глупости . Они теперь думаю точно знают какую мину с часовым механизмом несут под своей государственной машиной все эти годы с начало чеченской войны .
Это война не христианства против мусульманского Мира , не цивилизаций как пускают туман . Это война против и христианства и мусульманства вот в чем вопрос .. .. Добившись своей цели они забудут ХРИСТАНСТВО И МОРАЛЬ как о старом нетехнологичном паровозе ,заменят его на НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ для них , Это разное толкование Добра и Зла ! Экономическая основа этого миропонимания , Господство Доллара и Безбожия . Многие даже не знают , где фронт этой битвы мировоззрений и цивилизаций протекает , ошибочно принимают одно дерево за лес .Им подбросили жвачку ,. Международный терроризм ,.. Бен Ладен ,. 11 сентября ,. Ось Зла , вот и политиканы слепцы жуют эту жвачку . Жвачка давно и вкус потеряла не имея своего мнения продолжают жевать дальше . Они все напоминают ,. Слепого ,. Хромого воина , который размахивается мечом и не возьмет толк , где же эти злодеи террористы. Чтобы создать новую Веру старая должна быть РАЗРУШЕНО ,. Вот их миропонимание . Ибо безверные ,. Самые легковерные , их можно оболванить и навязать любую Веру с помощью инфотехнологий . Вот источник зла и различие в миропонимание . . . .
, Господство Доллара . Владения мировыми средствами массового Информации __не
Теперь каждый правитель мало мальской страны совершает ОБРЯД ПОЛОМНИЧЕСТВО НА ГРАНД ЗЕРО :чтобы получить благосклонность Хозяевов новобиблейского мира! Подробности если будет интересно . . . .Апокрифами этой NEW_Библии являются , схожая декларация ПАРЛАМЕНТАМИ ПОДОВЛЯЮЩЕГО СТРАН О ПРИНЯТИЯ ЭТОЙ ДЕКЛОРАЦИИ ДЛЯ БОРЬБЫ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ТЕРРОРИЗМОМ!!! Такое паломничество лидеров банановых республик предохраняет их от суму под названием ***Беда Хусейна . . .Они получают страховки на небесах Языческих Богов. Говорят практичность и достоверность этой религии на много превосходит поклонению монотеистическому не видимому Божеству. Все гениальное просто __ . . . . .
Почему каждый раз Бен -Ладен на кассетах твердит одно и тоже , джихад , взорвем , уничтожим , и . т. . д. Стоит ему один раз , в видеокассетах , сказать о своих связях с ЦРУ и назвать хотя бы тех кого знал еще в Афганистане , когда его вооружали . . . .Как его семья вхожа была в Американскую , систему тайных отношений Бизнеса и Политики . . .От библейской легенды ничего не останется . . .Это была бы настоящий ДЖИХАД , Человеку которому мозгов хватило сделать с самолетами такое , а простую очевидную фразу не может , подтвердить??? !!!! . . .Неужели Вы все наивны , что это возможно !!!! Он сидит на НЕВИДИМОЙ НИТИ , на которую нанизывается бусины , и является ГЕРОЕМ ЭТОЙ NEW_Библейского МИФА!! Человеку которому сделали рекламу на 20 милярдов долларов принадлежал бы , самому себе :::: Неужели Вы все наивны , что это возможно !!!! Он сидит на НЕВИДИМОЙ НИТИ , на которую нанизывается бусины , и является ГЕРОЕМ ЭТОЙ NEW_Библейского МИФА!! . .Уверяю Вас если он Бен-Ладен вдруг окажется в коридорах ЦРУ , предположим заблудиться , как ,..Штирлиц , :.. .Все сделают , чтобы он безприпятьственно и незамеченным вышел оттуда . .. .Он нужен . . .и его будут долго еще . охранять , как самый засекреченный объект . . Вот , что есть ОСЬ ЗЛА , В режиме он-лайн была создано это легенда и оно ИЗМЕНИЛА ОДНУ МЫСЛЬ В ГОЛОВЕ МИНИГЕНЕРАТОРОВ ВО ВСЕМ МИРЕ , МЫСЛЬ КОТОРЫХ К СВОЕМУ КОРНЬЮ БЫЛА ПРИВЯЗАНА !!!!! Началось все как в Вестерне __Символически с Голливудского сюжета 2 башни 2 самолета 4 символа !!! ( 4 кстати символ провала ) Западной мощи и Процветания и исполнители Злодеи . ЗАРОЖДАЛАСЬ ЭТОТ Международный ЯЗЫК И РЕЛИГИЯ , ДЛЯ мертвых душ по гоголю и идолопоклонников. . . . . . . . . . . .человечество заслужило это . . . . .
?
Для полноценной религии Неотехнологического Язычества есть следующие предпосылки.
1 Образ и живая фигура Дьявола Бен_Ладена и его орден Ал_Каеда. ЗЛО!
2 Свободная Страна Америка ( чем не сыны израилова ) ДОБРО!
3 Полное понимание основных слов , 11 сентября ,:. Гранд зеро ,. Бен Ладен и. т. Д . нового мышления во всем Мире. СРЕДА ПОДАТЛИВАЯ !!!!!
4 Апокрифы Евангелие Новоязычества ( Принятие декларации Борьбы с международным терроризмом почти Всеми странами Мира) С периодичностью будут ловить там и здесь террористов и показывать их по телевиденью . . .Когда террористы догадаются о подставе изначально этих организаций спецслужбами , которые их контролировали , их количество пойдет на убыль . . . Сами будут взрывать то там и здесь хлопушки в отдаленном будушем , чтобы поддерживать живую религию на местах . Найдется страны которые будут соревноваться в этом ,.. чтобы получить материальную помощь с Золотого Храма!
5 Храм ( Втц будет напоминать храм и символику обрядов посещающих туристов и глав государств) Вторые руководители стран будут попрошайки этого Храма . . .После обряда они будут рассчитывать на кредиты языческих Богов и благословения.
6 Монополию на средства информации не забудьте сюда же приплюсуйте тучу изощренных интеллектуалов , западных будущих жрецов и проповедников.
7.. 8 :9 :.можете добавит сами апофеозом . для нового поколения будет ,.. Гарри Потер в сериалах в новым Храме на Втц и наши дети пьянки будущие паломники NEW_МЕККА!!
****Но в одном ВИДНО , очевидный ПРОВАЛ __НЕТ ГЛАВНОГО !!!!! , ПРОРОК?
нет язычникам пророк не нужен , но не хватает одной существенной детали для устойчивости этой религии. . . успехи тоже есть , могу быть в списке тех , кто будет атеистом этой религии .., но ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРОДУКТИВНО ИМЕННО АТЕИСТЫ ПОБУДИЛИ НАПИСАНИЮ МИЛЕНОВ КНИГ ДЛЯ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА БОГА :.Прославились те кто доказывал Бог есть , и утвердили религию , а атеисты остались маргиналами . . . хотя они сделали больше всех для Господства Религии..Может заинтересованный читателя сам найдет этот ПРОВАЛ??
Ps /Уважаемый Morfius приношу свои извинения за . безбожные выражения , думаю Вы понимаете , что это для того чтобы вызвать благородную ярость . . .Мне тоже нужна оппозиция . . .шутка .А насчет ДЕНЕГ , обещаю небольшую фантазию , после которого думаю , вы перестанете недооценивать значения денег . . . .Во многих учениях особенно в учениях , тех народностей которые господствуют в мире денег , мне удалось достичь понимания и искренности с деньгами в этих учениях . . . и поговорит с ними на духовном плане . . . найденные мной маленькие буквы _____ иногда читая какую то книгу про финансов и экономику , эти буквы танцуют перед глазами , и говорят мне , смотри как автор дурачок пустословит , слышал звон не знает где он , поэтому его страна такая бедная и завистливая . . .это метафора . . . Никто не может дать гарантию , что он с кем
Он может быть против , но воля его подавлена после взрывов маломощными информационными зарядами в его Башке по мимо его сознания . . .Однажды я того старика , подвижника Аллаха попросил , почему бы нам с ним и крестьянами, не выступить против главы власти района , преступника и хама. Он сказал мне .
__Здесь ты и я нас двое , если найдется третий искренний до конца , на подобие того мгновения как у тебя , я пойду впереди !!! Наша задача разоблачать матрицу и постараться чтобы многим открыть глаза . . .Самому тоже . . . .когда хотя б то что мы убеждены что Матрица есть . . . .Знание этого больше чем , мое писанина .Ваш покорный свое дело делает . например осуществил несколько магических ритуалов еще два года назад , согласно точным законам . . .с бронзовой фигурой парусника купленной мной в Парке Горького и с последней страницей вырванной из книги *** Карамзин Н.М. Москва. Изд. Правда.
Книга "Предание Веков"
11 том Прод. Царств. Б. Годунова.
Коментарии к нему на странице 7 40 , знакомы ли вам эти цыфры?
. На последней странице Запись Магов каких не
знаю.
ПРИНИМАЕТЬСЯ МАКУЛАТУРА.и адрес.*** Эти маги еще в советское прошлое делали свою черную работу . . . .Поэтому все гуманистические книги так и остались , макулатурой в любой квартире ,. Где вы сегодня можете зайти посмотреть на полки и убедиться . . .Паломничество за макулатурой и стояние в очередях заветное желание приобрести и воплощение только в этом и заканчивается . . .после этих превращений если вы их сможете истолковать появляется настоящая макулатура , фетиш . . .открою еще толику .. .ибо потенциал растрачен . . .достигший искренности с читателем оно утекло в другом направление . . . .с которой потом будет произведена ДРУГАЯ РАБОТА , какая
? . . . . .Бродский писал:
Как долго я топчу , не видно по каблуку !!!
Паутинку , тоже не снять с чела !!!!
Паутинка __намек , когда Пророка Мухаммеда преследовали и неминуемо должны были убить , он спрятался в маленькой пещере . . .Тут же появился паук и создал паутинку у входа , что в последствие обмануло преследователей . . .
Бродский надеялся попав на запад , его примут Повара с широкими объятьями , наивный был малый , ему организовали Нобелевскую премию и гуд бай . . .После обозленный он написал еще одну максиму , обращаясь в никуда . . .Если дадите ссылку на стихи Бродского в инете найду эту максиму и расшифрую , ибо все книги свои я сжег . . .кроме гуманистических . . . .