Еще один Насреддин при дворе Великого Эмира. Я же говорил - в слова, не имеющие значения и смысла, каждый вкладывает что хочет.
Ухожу, ухожу.
Да уж не уходи, ты как пример того "как бесполезно"))), благодаря твоей непонятливости, многие вопросы получили заслуживающее освещение со стороны других участников диспута. Так, неким образом твоя закостенелось оказывается полезной.)))
Значение и смысл в твоей "интерпритации" не более чем мнение))).
Трижды рад стараться, дорогие три вопроса. Только знаешь что? Приходите, все трое, в темы, которые я открываю или в которых участвую на основном форуме. Получите каждый по ответу. Только чур говорить по теме, а не о том-чего-нет-и-на-фиг-не-надо. Чтобы и мне от твоей "интертрепации" какая-никакая польза была. А то, о чем вы тут базарите, мне не так, чтобы очень.
П.С. Все, что я говорю - мнение, которое по мере моих сил я стараюсь разжевывать и обосновывать. Поэтому тебе и полезно со мной разговаривать. Если я не смогу тебя убедить (а этого почти никогда не бывает ни с кем), то ты, по крайней мере, начинаешь видеть новые стороны проблемы и лучше понимать самого себя. Ничего большего и невозможно получить на форуме. Ты хотел меня уколоть, а сказал комплимент. А на то, чтобы представлять своей скромной персоной Абсолютную Истину, или Будду, или Высшее эзотерическое Понимание я не претендую.