Среди той фигни, которая написана по поводу правильности стихов, встречается (редко, конечно же, но тем не менее) и вовсе не фигня.
А кем определяется где фигня написана, а где не фигня? =))) Большинством голосов? Титулами аффтара не фигни? =))))) Хватит уже ЧУШЬ пороть. Нет у стихов никакой ПРАВИЛЬНОСТИ, по этому протаскиваются другие оценки, хотя и они тоже завязаны на разного рода ПРАВИЛЬНОСТЯХ, по этому и получается бардак и фигня. И тем не менее в этом бардаке все-равно выделяются какие-то стихи, причем НЕ по той фигне, которая написана "по поводу правильности стихов" - эта фигня пишется уже ПОСЛЕ, когда такие БОЛВАНЫ-теоретиканы как ты пытаются разобраться в УЖЕ прошедшим, натягивая на это свои болвано-теоретиканские правильности как на корову седло =)))))))))
Для ТУПАРЕЙ ещё раз повторяю, что речь идет про отсутствие правильностей в РЭ, а стЕхи я привел лишь как аналогию, поясняющую СУТЬ того, что я говорю про РЭ. В этой аналогии самой СУТИ нет, так как это всего лишь аналогия. По этому не надо тут ТУПИТЬ, докапываясь до словоформ этой аналогии и каких-то мелких моментов в направлении её расширения. Я не про стЕхи говорю, ТУПАРЬ, а про Реальную Эзотерику =))))))))