АВГ, а какие вопросы ты сам бы задал тому, кто знает и умеет больше тебя? Есть ли у тебя вопросы? Могут ли они вообще существовать и способны ли ответы дать тебе что-либо?
Для меня есть только один вопрос - КТО-Я? Ессесно что ответ на этот вопрос не существует, однако я бы послушал ПОНИМАНИЕ этого вопроса собеседником.
Уточню. Лежат ли ответы на твои вопросы, если они у тебя есть, в плоскости обмена информации?
Да, у меня нет "расширенного" базара, по этому все мои возможность исходят из плоскости обмена информацией. Но я НЕ ограничиваюсь этой плоскостью, меня интересует Глубина. Если я увижу ПОНИМАНИЕ собеседником этого вопроса, то я готов попробовать разобраться с его КМ (картиной мира), но это долгая Работа.
Второе. Вопросы тебе. Каковым может быть результат подобных вопросов? Один результат мы могли наблюдать многократно. Ты видишь, что вопрос идиотский и говоришь об этом. Но не очень понятно, каких вопросов ты ждешь.
Я жду НЕ вопросов, а ПОНИМАНИЯ моих ответов =))) Можно начать с ЛЮБОГО вопроса, потому что все мы находимся в плоскости ТОТАЛЬНОГО ИДИОТИЗМА. Однако затем я жду от собеседника Работы над СОБОЙ. Если человек занят лишь набиванием своей тетрадочки и отстаиванием своих точек зрения, то мне это быстро становится НЕ интересно. Но если я вижу у него какой-то потенциал, то я могу достаточно долго его "долбить" =)
Знать, что твой вопрос - вопрос идиота – это, конечно, не мало, но хотелось бы видеть наглядный пример и правильного вопроса. Правильный вопрос … это не признак того, что человек уже сам что-то понимает и тогда ответ ему и не нужен?
Точно =) Смысл Работы в РЭ состоит не в поисках правильного ОТВЕТА, а в работе на ВОПРОСОМ. Задают вопрос и ждут ответа только ЗАКОНЧЕННЫЕ ИДИОТЫ, то есть те, которым уже ничего не поможет (разве что случайности). Нормальные искатели должны понимать, что ответы на вопросы в области РЭ лежат в них самих, что только работа С (а не "над") СОБОЙ может привести к ответам. Соответственно, ни одна книжка, ни один диалог в рамках вопрос-ответ НЕ может подвести человека к второму Осознанному Толчку.
Это, кстати, относится и к написанным тут мной словам =) Мало узнать и согласиться с тем, что я сказал. Нужно ПОНЯТЬ что значит "работать с собой", так как базарная беготня по самосовершенствованию тут совершенно не годится. И вот здесь на помощь приходит СН от ГИГа, которое и я расписал в ликбезе и работе над ошибками во второй книге.