Нет я познал что из за Вашего ЧСВ мы не сможем нормально поговорить .
1. Со своим ЧСВ я РАБОТАЛ когда ты, скорее всего, ещё пешком под стол ходил =)) По крайней мере это совершенно точно с точки зрения эзотерической "взрослости".
2. Лично мне ничего не мешает нормально поговорить, значит если "мы не можем", то лишь из-за ТВОЕГО ЧСВ =))))))))
3. А вот термин "нормально" - это вообще твои несознаваемые комплексы робота-идиота. В честь чего именно ТВОЁ понимание "нормальности" должно определять разговор? Откуда ты, робот-идиот, можешь знать что для тебя нормально? =)
Я тебе что-то ДОЛЖЕН? Нет? Так вот если ТЕБЕ надо что-то узнать, то это ТВОИ проблемы и ТЫ должен подстраиваться под разговор, выслеживая то, что ТЕБЕ не позволяет получить информацию (см. пункты 2 и 3) . Мне от тебя, деточка, ни чего не надо =) Но если я увижу твои вопросы и рассуждения от твоего ПОНИМАНИЯ (пусть даже если ты сам это понимание и не увидишь), тогда я буду говорить, но не "нормально" с ТВОЕЙ точки зрения. Так что в любом случае тебе потребуются
усилия для адекватного восприятия вербальной информации, идущей от меня. И эти усилия тебе (механическому роботу-идиоту) на столько непривычны, что на каком-то этапе они могут (вряд ли, но шанс всегда есть) стать
сверхусилиями. А ты думал что сверхусилия это перенапряжение мышц или загон психики в стрессовое состояние? =))))))) Не только, и даже не столько. Просто такая форма сверхусилий НАИБОЛЕЕ ДОСТУПНА на НАЧАЛЬНОМ этапе для робота-ИДИОТА. И так как ты не смог ответить для чего именно эти сверхусилия нужны (кроме заученных слов про познание себя), то говорить мне пока с тобой не о чем: мне не очень нравится вещать в пространство как радиоточка =)))) Хотя иногда можно и по вещать - безупречно и со смехом =))