А в чем изюминка Вашего метода? Как стать более правдивым прямо здесь, на форуме?
..Вот с форумом метода у меня есть - перечитываю регулярно свои старые посты,очень полезно видеть свою глупость со стороны. ..
А как Вы различаете, что "глупость", а что нет?
Вот с форумом метода у меня есть - перечитываю регулярно свои старые посты,очень полезно видеть свою глупость со стороны.Через какое то время и этот пост станет "старым" и ...
1Полезно видеть глупость не взглядом со стороны на старые следы, а 2 непосредственно в текущем отождествлении. Если не видишь, то хотя бы ПОНИМАТЬ что это все-равно глупость, просто её не видно. А ещё лучше СН-ть механизмы глупости, то есть КАК всё это функционирует.
1 Новым взглядом - на старые следы.)
2 "СН-ть механизмы глупости", нмв, как раз и можно только "немного отстранившись", в настоящем.. Или по другому: другой центр может наблюдать глупость доминирующего в данный момент центра.
Как я различаю,что глупость,а что нет? - А всё - глупость...Каждый вопрос - это уже ответ.И пока Вы задаёте такие вопросы - будете получать такие ответы.Как можно получить хоть какой то удобоваримый,не многотомный ответ на такой вопрос?..
Я не отличаю - я вижу,как и все остальные. Вы,г-да 4-путчики слишком буквально приняли схему "центров",то,что было сказано людям в 30-е годы прошлого века в рабочих беседах,воспринято как постулат,аксиома.Проявите честность хотя бы к Гурджиеву,к себе наконец.Учитесь у него простым вещам,как читать,например,а то сразу - сложности подавай,водороды,центры,мироздание...Тот,кто просыпаясь утром ищет носки - имеет перспективу развития - класть их,осознано в одно и тоже место,а не думая о ВСЕЛЕННОЙ, упадать в колодец,аки Фалес.Самонаблюдаясь,нужно наблюдать себя,а не работу центров сквозь призму концепций.Калейдоскоп себе купите,штоле...Вот ваша честность - Честная СонноВлюбленность,все ваши темы скатываются на обсуждение гнусного имярек...Не обижайтесь,пожалуйста,четверть века смотрю как умные, ищущие ребята плутают в трёх соснах собственных ограничений.Вы хаете АВГ,а он раз разом показывает вам ваши однотипные реакции на одно и то же,как ещё терпения хватает.Да пусть он хоть чёрт лысый,на себя любимого нужно в этот момент смотреть,СН,как говориться...В капле отражается мироздание,в малых реакциях - философия мира.Да Бог с вами,пусть хоть Он поможет вам.Именно с честностью...Простите ещё раз.