Вадим как-то наш с Вами диспут упёрся в проблему гле Вы могли сделать вывод не в пользу себя
Если честно, не помню такого. Где я могу делать выводы относительно себя самого - там я делаю. Где собеседник начинает лепить ярлыки - я делаю выводы относительно собеседника.
, но вместо того Вы стали упоминать в каждом сообщении моё незнание языка хотя остальные участники форума этого не упоминают.
Незнание языка не может считаться неким "личным недостатком" в данном контексте. Наоборот, можно только восхищаться смелостью человека, избравшего такое сложное "поле" для освоения чужого языка - как общение на специализированном форуме.
Нету никакой нужды в каждом сообщении это акцентировать, Вы могли порассуждать над сказаным тогда но вместо того Вы опустились до .
А вот то, что вы не учитываете степень владения языком при разговоре на столь "тонкие" темы - это уже повод задуматься.
А уж если указание на данную "степень владения" вы понимаете как "разборки "грязного белья" - то напрашивается вывод, что вы "стыдитесь" такого своего не-владения языком...
Но почему тогда столь уверенны в том, что правильно понимаете слова собеседника?
В общем, довольно странное впечатление у меня от вас
Говорю странное, чтобы не сказать - нелицеприятное. Однако, признание в слабости владением языком может исправить данное впечатление...
Плюс Вы сами сказали что пользуетесь интуитивным суждением(я это понимаю как зверинная интуиция, это вещь хорошая в некоторых вещах но врядли это возможно использовать в форуме).
Что вы там опять пытаетесь мне инкриминировать ?
Какую еще "звериную интуицию"... И к чему это идет "плюсом"?
Если вам трудно выражаться ясно - вам стоит быть более скромным в выражении своих "претензий". Обычно здравомыслящие люди это понимают.
И если нетрудно поясните тогда раз начали сто называется сплетнями?
Есть вики-педия, есть словари...
Это не из терминов ЧП, которые тут уместно обсуждать.