Я бы, например, сразу стала домохозяйкой)) Определилась с мальчиками)) Съездила куда хотела)) Ну и т.п.=))
А, если серьезно: постаралась навести гармонию между желаемым, действительным и возможным.
Это зависит от изначальной природы этого Я. Вообще я вам скажу что без знания о том что мы из себя представляем без физического тела все эти планы не имеют большого смысла. Т.е. в нашей жизни мы должны учитывать нашу смерть и то что мы совершенно не знаем что там будет.
Т.е. у разных людей высшее Я (далее по тексту Я) изначально разной природы? Например?? Учитывание смерти по Вашему связано с Я? Каким образом?
В идеале его желание наверное долг, но в реале его желание связи, рука руку моет. Если конечно говорим о периоде жизни земной и её возможности .
Ну вот помечтал .
Рада, тому, что Вы откликнулись помечтать)) Хочу=должен, как-то скучно выходит, по-моему, для Я. А вот руки мыть вовремя - тоже бы не отказалась хотеть))
"Парткдолгдьюти" - это "сознательный труд и намеренное страдание" - то, что нужно для кристаллизации, на ваш вопрос это не отвечает.... Уверен только в одном - оно не мечтает.
За разъяснения парткдолгдьюти - спасибо.., но что-то ведь там было в обязанностях, импульсы какие-то священные проводить примерно(??) А почему бы Я не помечтать? Это у нас мечты пустенькие))
что хочет бог?
Вы что, ставите тождество между Я и Богом??
Похоже, по ходу, не только Вы!
Тогда вопрос ко всем, кто так считает: с какой стати?