Место освободилось, стал думать, что ж теперь делать. С чем делать, для чего делать, почему так а не иначе - и т.д.
А когда человек начинает думать о себе (все равно, хорошо он думает или как попало, то есть отрывисто и несвязно) - это для меня бонус.
Флай, как я догадываюсь, речь идет о моей необходимости, про которую Вы упоминали в первом посте темы "пробуем убедить меня"
Скорее это не мысли, а чувства, влечение к чему-то. Чем необходимость выше, тем эти чувства интенсивнее. А это вызывает мысли, о "что делать". У меня, одним из проявлений является... чувство долга, обязательства, что ли. Тут-то и слов особо не подберешь. В общем похоже, как будто ты должник, а кто кредитор и что надо вернуть тебе не известно. Еще чувство пустоты. Когда, как говорится, у тебя все "как у людей", психологических проблем и проблем со здоровьем нет, но нет драйва от жизни. Вроде как все нормально, но чего-то не хватает. И это "чего-то", на самом деле - главное. Ну и еще - тяга к свободе. Возможно я не понимаю, что это такое на самом деле, но это самое любимое мое слово с детства. Наверное поэтому мне нравиться аналогия с тюрьмой.
В общем, если вы чувствуете необходимость в продолжении разговора, то можно перейти в ту тему, с которой и начали. Ну и, конечно, при условии, если ваше самочувствие улучшилось.