Алтон, а вы не задумывались о том, что:
1. Ваша мысль не настолько свежа и глубока, что бы выделять ее большими красными буквами?
2. Ваше предположение может быть ошибочным, или по крайней мере - неполными и неточными?
3. Это, всего лишь, ваше субъективное мнение, которое может измениться через некоторое время.
Если да, то зачем столько красного цвета?
Задумываюсь и постоянно. Но нельзя же постоянно убиваться по поводу того, что не все достаточно глубоко понимаешь. Этак как буриданов осел просидишь всю жизнь, не сделав даже того, что и мог бы. Потому исхожу из того, чем являюсь, и думаю про ближайший, как мне кажется, доступный моему неразумию шаг.
От красного цвета не удержался, поскольку уж очень хороший контекстный образец для демонстрации непонимания. Это притом, что уж кто кто, а я тут насчет понимания давно бьюсь. Почему, как говорит Шах, для учебы нужна преднастройка, которая сама по себе учебой и не является. А для начала обсуждения преднастройку понимания все быстренько проскакивают и берут быка за рога, а потом без конца все заканчивается вот таким "дурак, не понимаешь - сам дурак объясняешь плохо."
Это как в семьях: и так проблем жизненных хватает выше крыши, так нет же - еще и за чубы друг друга надо таскать. Ну ладно, такать, так хоть иногда это в осознание вводить неплохо бы. Так, попутно, по ходу решения жизненных проблем. Это ж сколько энергии экономится на существенные вещи.