И судя по всему, единственной кому понравилась книга, была Неонилла.
Мне она понравилась, написана кратко и доходчиво.
А это кто говорил? Или вы не об идеях ЧП в зейтановском понимании, а только о медитации со знаком на лбу, которая описана в приложении к книге?
Абрам, ну что у вас с логикой и восприятиями?! Книга понравилась, а 4П не нравится. Может быть такое? Может! Некоторым людям даже не сами книги нравятся, а только красивые обложки, чтобы ими можно было бы заставить книжный шкаф дома. Не встречали таких "любителей книг"? А ещё говорили, что много наблюдали жизнь.
Ну, а "медитация со знаком на лбу" ничего кроме сочувствующей улыбки у меня не вызывает.
Не удивительно, что вы забыли, о чем говорили. Так же будет не удивительно, если вы начнете сейчас лепить отмазки. А то, что вам понравилась знако-лобная медитация не удивительно вдвойне.
В общем, Абрам, вы самый настоящий тролль или человек в несознанке. Но самое лучшее - это
не кормить троллей. Прекратим беседу. Я согласна с вами, что я как-то неблаготворно на вас влияю, что даже короткое общение со мной вводит вас в несознанку (
ссылка на эту вашу фразу).
И все перечисленное не удивляет меня потому, что вы - экзистенциалистка!
А меня не удивляет ваша несознанка именно потому, что вы четверопутчик. Как наверняка польщён
кубик рубика четверопутчиков, что ему уделяют так много внимания. И он не упустит такого шанса - будет и дальше
обводить вокруг пальца. Ой, мне как "матёрой четверопутчице" надо было бы написать
обводить вокруг ДЦ. Ну да ладно - что написано, то написано.