А вот живого человека, условно говоря, как-то почти не видно. Человека с его настроениями, желаниями, слабостями, предпочтениями. Вы все время "нападаете".
Интересное наблюдение. То есть мое поведение (которое все время "нападает") не содержит в себе ни слабостей, ни предпочтений, ни желаний. Так, что ли?
Милая Ниссо, вам хочется увидеть от меня "положительные" желания и предпочтения? Во-первых, они есть - например, огромная благодарность Богу за присутствие на форуме Альтона. Год назад его тут не было, мне было гораздо хуже, и я быстренько отсюда отчалила.
А во-вторых - и это важнее - я склонна согласиться с теми, которые постоянно твердят о том, что на форуме надо Работать. Излияния же по поводу закатов и прочих милых пушистых кисок, нмв, к работе не относятся. Я отлично отношусь к Нежности, но сильно брезгую "нежностями".
Возможно, все вышеперечисленное в вас и есть, но об этом известно только вам. Вы закрыты, Флай. Броня.
Нет, не надо никаких "положительных" желаний и предпочтений. Простая естественность в проявлениях. Вот и все.
Закаты и киски... думается, это тоже проекции чьих-то восприятий или состояний в том моменте, и они для кого-то наполнены глубоким, неведомым нам смыслом. Простое уважение к этому.
Работа. Форум, как водная гладь, на поверхности - легкая рябь, а сильное течение на глубине. Здесь каждый работает сам. С собой. И эта Работа Действительно меняет по СУЩЕСТВУ. Просто необходимо время. Учебные материалы везде, иногда одна и та же тема в разных местах под разными названиями. Я имею ввиду весь форум.
Рискну навлечь на себя всеобщее порицание, но скажу: если бы мы были чуточку более открытыми, более естественными и внимательными и не торопились с выводами, то пожалуй, смогли бы увидеть как наши самые скрытые движения души ли, эго ли отражаются в поведении других, как в зеркале. Например, ваш сегодняшний, аккуратно завуалированный стеб отразился гротеском в теме "Понимание как..."
Впрочем, я могу и ошибиться и все мною написанное тоже всего лишь проекции моего сознания. Но благо есть кому поправить. К ним относитесь и вы, Флай.