Уважаемая Мишель открыла тему, в частности, и по моей личной просьбе.
Идея этой темы описывается в ее названии: "как-кар № 2 или ТЕМА, в которой главной Темой является не сама тема, а то, КАК к ней подходят участники обсуждения этой ТЕМЫ."
и в условии
"1. Писать сообщения в эту ветку, предварительно убедившись на несколько раз, что уровень осознанности - Наивысший. Что для него наивысший уровень, пусть каждый решает сам. Минимальный набор условий (предлагаю) - отсутствие отождествления с любой из своих повседневных ролей, отсутствие всяческих проекций (переносов и т.д.) отсутствие негативных эмоций (либо "отключки" ЭЦ, которая указует на сдерживаемую эмоцию) ну и разных личных устремлений, типа "доказать" кого-либо из участников, "вразумить" либо иным путём продолжить/закончить многосерийную дискуссию с кем-либо.
Короче, нужно убедиться, что все "вороньи разборки" остались за бортом "
С моей точки зрения, это исключительная тема, участие в которой подразумевает согласие с правилом 1, и требует активного усилия иметь наивысший уровень осознанности в момент написания сообщения.
Это возможность для каждого из нас поиграть в интересную игру - а что же будет, если хотя бы в этой теме я буду писать посты следуя правилу 1? Такая возможность, при условии нашего совместного согласия следовать этому правилу, может дать очень, очень интересные результаты.
Удачного кар-кара!