Добрый вечер , господа.
 Внимательно читала ваши комментарии и вопросы , но не отвечала на них, пока негативные эмоции   не желали  превращаться в положительную энергию . К тому же  уровень сознания не дотягивал  хотя бы до края горизонта, откуда я бы смогла увидеть  цели создания этой темы, о которых вы меня так  строго спрашиваете.

С логикой у меня слабая связь,  так как мне приходится иметь дело с собой, как с человеком №2, отчего тема  улетела в корзину, но и была восстановлена .  Развивать интеллект и логику приходится через мусорную корзину, такой извилистый путь ,да.
1. Для чего я открыла тему . Для своей личной пользы.  Руководствуясь исключительно корыстью, хотела затеять коллективное просеивание ушедших в прошлое, а то и вовсе в архив, интересных идей , которые затерялись  во времени , взглянуть на них глазами нового коллективного сознания )

2.Идея вечного возвращения была притянута  для красоты ,  воображение нарисовало прекрасную картину   виртуальной группы, которая использует форум для совместной работы,  находит крупицы истины в прежних темах,  истина из прошлого освещает форум настоящего  ))))))))))))))
3. Если кто-то найдет новую цель для этой темы, как-кар остается открытым к обсуждению.