Многоуважаемый Гость, Вы кажется немного забываетесь. Бросьте Вы этот нравоучительный тон, я к Вам в ученики пока не просилась и даже не смею думать претендовать на подобное. Что
важно для меня, так это
полноценный диалог между собеседниками.
Вам был задан конкретный вопрос, на который, к сожалению не поступил конкретный ответ. Конечно, вы можете утверждать что ваш "ответ не похож на то, что я привыкла считать ответом" и т.д. и т.п.
Но все же, я не просила вас давать комментарий состояния моей личности. Вы даже не видите что стоит за словами - просьба или чтото иное.
Что наводит меня на определенные мысли, учитывая Ваше признание в наличии у Вас самомнения.
(Позволю заметить, что Вы и только Вы дали мне возможность писать Вам подобного рода комментарии.
)
А вообще об этом крайне сложно говорить в безадресном чате,
Тут вы правы, об этом сложно говорить в подобном чате, особенно, давать характеристики личностям, ибо для реального специалиста необходимо кое какое время для сбора данных и анализа ситуации, иначе он рискует просто не попасть в 10. И, заметьте, в данной ремарке я лишь использовала один из принципов - Что наверху, то и внизу.
Еще вспоминается мне одна "букварная истина" :wink: что человек давая скоропалительные характеристики другим людям и , особенно, оценивая их состояние, как правило, дают характеристику самим себе и своему состоянию. Прошу обратить Ваше внимание на этот факт.
поэтому серьёзного значения имитация перепалки
Ну вы это зря, если попытку докопаться до сути вы принимаете за перепалку, или хотябы за её имитацию
!!, то да, существует очевидная проблема коммуникации.
и других - уже без кавычек - безумно сложных вещей,
явлений, концепций за горизонтом обыденного сознания
не имеет.
Обратите внимание на то, что Вы пишите. Позволю себе заметить, что вещи становятся "безумно сложными" тогда, когда они еще не познаны.
Мне, все-таки, кажется что сложности если и есть, то они заключаются немного в ином.
Как вы думаете?
"Ведь каждое мнение имеет право на существование", - это
излюбленный лозунг торжествующей банальности и пошлости
нашего времени.
Что вы?!! Оно на самом деле имеет право на существование. Другое дело, имеет ли оно право претендовать на
знание?
Тут, точно, излюбленный лозунг обусловленности.
P.S.
Мне нравится, как пишет Калеб, за его словами чувствуется
реальный вес, это не пустые слова.
Все зависит от того, что вы привыкли считать или обучены считать :?:
имеющим вес. :wink:
Кстати, Вам не нравится как пишу я? Вам кажется это пустым?
P.S. Я вот, только не могу понять, что Вы считате на
самом деле происходит с суфизмом в России?
И еще, происходит ли с ним что-нибудь вообще?