Я ведь ушла чай пить, а оставить вопрос без ответа ... невежливо.
Ева, коротко говоря, астрология- королева и баста.
Я чувствую, а вы как бы знаете.
Однако, я нынче изо всех сил развиваю свой интеллектуальный центр, поэтому попытаюсь ответить .
Вопрос :Хорошо, представим, человек узнает от астрологов о том, что обладает какими-то определенными склонностями и чертами характера, которые затрудняют его общение с окружающими или являются препятствием для продвижения в какой-либо области деятельности. Как астрология может помочь конкретному индивидууму в преодолении таких склонностей или черт характера? Кроме того, на наличие проблем ведь может указать не только астрология, но и священник или психолог; да и окружающие могут - чем астрология в этом отношении предпочтительнее? Вдобавок, у людей существуют проблемы, общие для всех - например, зависть, нарциссизм, страх старости или страх смерти свойственны людям вне зависимости от даты их рождения. Как астрология помогает выявить такие "общечеловеческие" проблемы и как она помогает их преодолевать?
Ответ : Не знаю, как это у человека происходит, но у меня , как у микрокосмоса, это происходит так :
Когда солнце встает, я просыпаюсь и радуюсь белому дню. Когда , как сейчас, гроза , я испытываю торжественный страх .
Когда я общаюсь с женщинами, я могу ! испытывать к ним неприязнь, если манерой разговора они похожи на мою мать, так как у меня есть точный квадрат Луна -Плутон и т. д.
Я знаю свою натальную карту , давно ее построила и изучила. Мое первое потрясение - как все работает и раскрывает моему сознанию тайны подсознания!! Возможно, что астрология- язык подсознания . Это произошло в годы перестройки, мне было 23 года где , извините, в те годы искать психолога и тем более священника? Или соседку спросить, как она видит мои внутренние трения? Я бы и в настоящее время ни к кому из них не обратилась за помощью.
Читала ли я Радьяра ?
"Одним первых авторов -астрологов в моей жизни был уважаемый Дэйн Радьяр " (Мишель)
Написано русскими буквами или китайскими иероглифами?