>>"время - это дыхание" Да, но почему не сказать без намёков и проще: Время - это движение, это скорость психического восприятия изменений в наблюдаемой области Вселенной (пространстве). А если конденсат буквально вливается в нашу Вселенную из-вне (и из него уже формируются энергия, материя, траектория движения), значит это кому-то нужно
, я имею в виду тот конденсат (эфир) тоже кому-то принадлежит, а значит Там тоже происходит психическое “дыхание”.
>>Чтобы ответить на вопрос: что такое время? нужно ответить на вопросы что такое пространство? что такое энергия? что такое материя? что такое информация? Современная физика смотрит на вещество не так, как нас учили или учат в школе (в как бы всё наоборот, тут кто-то поднял фамилию Эйнштейна – молодцом): мир состоит из вакуумного конденсата (эфира) с некой постоянной энергией квантования, искривляя пространственно-временные свойства которого, становится возможным локализовать элементарные частицы в каком-либо месте Вселенной, а интенсивность взаимодействия с конденсатом позволяет возможность наделять частицы массой (как бы происходит качественный переход). Эйнштейн вывел свою теорию из расчета, что движение тел не зависит от свойств самого тела (!), и фундаментальная физика это подтверждает. Движение тел (и, соответственно, их свойства) зависит от искривления (возбуждения) расслоённого трёх размерного пространственно-временного континуума. У эфира имеется своя структура (слои) – “дыхание” – на него-то сейчас я переместилась фундаментальная физика, как на источник форм, траекторий и свойств материи (энергии).
Почему не только я, обычный мыслитель, но и ученые, работающие с конденсатом (вакуумной жидкостью, эфиром) высказывают мнение, что мы имеем дело с чем-то “живым”: потому что имеет место самоорганизация вакуума - т.е. чрезвычайно тонкая подгонка структуры вакуумных параметров и переходов между слоями вакуума (до 55-го знака после запятой). Случайность? Хе-хе
А масса тела – это мера взаимодействия квантованной волны с вакуумным конденсатом.