...Это ЕДИНСТВЕННЫЕ знакомые. Не хорошие - а просто других нет.
Ну не знаю В ыже всю жизнь им доверяете и что они Вам особенно как-то помогли?
Гым, пока не умер, жив-здоров, руки-ноги целы... Пока доверие оправдывается, если вы так ставите вопрос
Чего Вы тогда ищете с наружи, скажем на форуме? Может это подтверждение что не особо Вы им доверяете?
Давайте так скажем - нахождение на форуме не может быть никаким аргументом в данном вопросе... Вы же это понимаете?
Ведь если вы посчитаете нахождение на форуме признаком недоверия к себе, то можно расширить это еще больше - признаком недоверия к себе объявить участие в ЛЮБОМ общении
Кстати, можно вопрос и так повернуть, вот вам "захотелось" на форум... а вы себе допустим "не доверяете"... ну и как - попадете вы на форум или нет?
Рассуждая дальше, допустим - вы Не хотели на форум и при этом Не доверяли себе... И вдруг вы оказались на форуме. Ваше недоверие Себе - повысится?... понизится?
Продолжим еще дальше - вы слышите на форуме позицию "доверия к Себе"... Как это может повлиять на вас? Заставит защищать позицию "недоверия"? Правильно, мол, не хотел я итти на форум - здесь глупости говорят
Здесь можно довести ситуацию до парадокса. Позиция "хочу на форум + доверяю Себе" оказывается по своим результатам равной позиции "не хочу на форум + не доверяю себе" - то есть нахождению на форуме...
И какая комбинация позиций выглядит наиболее естественной?
Не знаю ум у Вас в доверии или нет.
...Я думаю, задача стоит так, чтобы приводить ум к состоянию, когда для доверия Себе становится "больше оснований".
То есть нужно видеть Себя в разрезе некоторой "уровневой схемы".
Это конечно интересно про эти схемы если бы больше рассказали и почему тогда "больше оснований" и почему в ковычках.
Я как то пытался рассказывать о своих представлениях на этот счет... Ваше реакция была скорее негативной. Пока я не вижу признаков изменения того, что вызвало тогда такую реакцию... Ваше "конечно интересно" я склонен полагать лишь фигурой речи
Когда мне что то интересно - я иду и читаю все, что могу найти на этот счет... и лишь потом задаю дополнительные вопросы.
...Если Вы определяете что "не все дома" значит Вы знаете кого нету или как?
Это уже не так важно. Точный список "отсутствующих" с детальными описаниями не является необходимым. Для доверия к себе достаточно чувства - что только я могу "собрать всех дома"... Никто другой (из людей) не в силах этого сделать.