Говорю я все это для того, чтобы показать тем, кто способен ПОНИМАТЬ, что эзотерика на базаре давно ПРОФАНИРОВАНА, что народ занимается практикантством и теоретизированием ВМЕСТО того, чтобы обратить внимание на САМОГО СЕБЯ, на свое тотальное РАБСТВО от личности, восприятия, мотиваций и пр.
А такие ТУПАРИ как ты не способны ничего понимать. По этому я твою болтовню посылаю в сад, а когда отвечаю, то отвечаю я НЕ ТЕБЕ, а просто озвучиваю мысли для тех, кто когда-нибудь это прочитает с намерением хотя бы разобраться, а ещё лучше - ПОНЯТЬ =)
У кого-то явно страдает понимание себя) Я прочитал ликбез, некоторые посты тут, и ПОНЯЛ AVG
Проблема непонимания "виртуальных ботанов" в том, что на самом деле они ничего другого не могут, кроме как мастурбировать свой ИЦ. Поэтому происходит подмена понятий (особенно смешно читать, когда, например, пишут, что и ГИГ про ЭТО говорил). Только разница между ГИГом и теми, кто впихивает свои смыслы в его термины очевидна - он обладал "силой", которая являлась "доказательством правильности" того, о чём он говорил. Одно наднадконцептуальное мышление может напридумывать себе всё, что угодно - критерий истинности как всегда - "практика". Поэтому глупо утверждать, что, например, ГИГ, или КК имели в виду ЭТО, имея одно только концептуальное мышление в квадрате. И те, кто так не любят достижения и результаты, просто не хотят признаваться в том, что у них ничего не получается
Понятно, что сами по себе "умения" много не значат, но если ты никогда не сталкивался с "силой", способной "творить чудеса" - грош цена твоим размышлениям об этом. Просто потому, что это воображение, воздушные замки. Личные фантазии) Человек, обладающий Пониманием, обладает и Силой, которая видна не только ему. Сила - в данном случае вполне "материальна", она позволяет не только уверенно писать тексты, но также менять окружающий тебя мир. Это - сила, а не фантазии о ней.
Теперь по делу)))
Формула понимания уже давно известна Знание+Бытие=Понимание. Тут имеется в виду понимание, как энергия, вполне "телесное" явление. Понимать можно и не головой, а "чувствовать" где собака зарыта. Тут говорят про понимание ИЦ, ясно, что это работа его ИЧ. В обычной жизни практически не случается, - это видение всего как единого целого. Случается при наличии достаточно устойчивого "я" и наличия "высших водородов", позволяющие прорваться сквозь залежи мыслей к одиночеству и пустоте, и видеть суть. Такие прикосновения теоретически полезны, но практически бесполезны - ибо вся работа всё равно лежит на низних уровнях, которыми ВСЕМИ И НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, разве что опираясь на это понимание. Сложности начинаются там, где большая голова мешает ходить
В попытках понять - КАК же это можно бегать.