Что плохо с нашей школой? Плохо то что Вас там нету если бы были былобы всё хорошо я почти уверен .
С вашей школой плохо, что в ней не борятся с самомнением и вам кажется, что другие не в школе, а ваша школа расчудесная.
Думать я могу что только мне взбредётся, также как и Вы, и мы имеем здесь возможность пообсуждать. Скажите свои аргументы почему Вы так решили, и мы обсудим. А что работа вне школы не эффективна это не мои слова о том очень много и Автор учения говорит. И в то что эта школа этого учения может быть созданна людьми узнавшими об этом учении из книжек я совершенно не верю, потому и подчёркиваю важность передачи этого учения из рук в руки, и действительно считаю что это самый правильный путь. И раз я попался нечайно на него то и получается что я хвалю свою школу, но я это даже понял только при школе и поняв методы школы. Если они действительно хороши то я и говорю это. Конечно это получается как самохвальство и самовосхищение. Тогда получается об этом говорить вообще нельзя потому что такого рода разговоры это самохвальство. А вы попробуйте противопоставить свои методы и понятия и мы посмотрим что возможно выяснить и сравнить. Одним лишь негодованием ничего не поймёшь. Все плачутся и обвиняют, попытайтесь поговорить о том что наболело.
И о том что я заявлял что 4 путчиков тут на форуме нет естественно я не могу знать, это лишь провокация чтобы вызвать их на разговор и поговорить. Каждый может ляпнуть фразу типа "вот ещё один сверхчеловек", а разве я это прямо таки заявлял? Это Ваши выводы из того что я сказал, а сказал я лишь мнение рснованное на моём опыте и на утверждениях учения исходящих из преемственности к школе и учению.