А те "очки" восприятий у всех есть
Незнайка, а что толку от Вашего знания про наличие "очков у всех", если Вы не можете увидеть их у себя, не говоря уж о том, что бы их протереть.
Глупость ситуации та, что ни я ни Вы ни АВГ, не может судить об "очках" других. Тоесть судить то может но только через свои "очки". И предлагая "протереть очки" и Вы и он в принципе предлагаете заменить мои "очки" Вашими, но думаете наивно что Вы без очков а мне надо "протереть" этим наивно полагая что "мои очки" превратятся в ваши. В том то и дело что можно начать замечать "свои очки", и замечание что "они у всех есть" указывает на то что лучше позаботиться о "своих очках" и задуматься о том в чём они состоят.
Предложения "протри очки" я воспринимаю как "сними свои очки и надень мои", и приобрети иллюзию что у тебя нет очков, так как через "очки восприятия АВГ ИЛИ абрама" их уже не будет видно. А нафик мне Ваши очки, когда мне нужно замечать свои.
Я уверен что они у всех есть, и почему-то мне кажется что у АВГ это вообще не очки а как мониторы с фильмами через которые он совсем уже не может и заглянуть в реальность а всего лишь смотрит иллюзию красивого фильма, который хоть и имеет много видов реального, но не является прикосновением к реальности. Что-то вроде этого хотелось выразить.