Мустафа, на форуме можно только прочитать что человек пишет и судить по тому что пишет. Я не видел как разделяет но я видел как было написано, это разные вещи, я понимаю, но мы ведь пишем и пользуемся этой формой общения. А написано было так "поскольку Абсолют "есмь Альфа и Омега", то". И можете мне жаловаться я выслушаю и обсудим.
Ричард, тут все гораздо серьезнее, чем я думал!
Попёрлись попираются основы веры! Делать такие жесткие заявления, как "..Абсолют есмь Альфа и Омега..", это не лозунги на параде кричать, за которые ничего не будет! Тут "Караул!" нужно кричать, я считаю!
А с другой стороны, если никто не видел, как на самом деле wayter распределяет Альфу и Омегу, может ничего страшного не происходит? Может он просто пишет так, а распределяет правильно?
[size=78%] [/size]
Самое странное в таких собеседниках как Вейтер, что они как-то бояться говорить, приводят массу цитат, бояться выражать своё мнение, может бояться ошибиться... Видимо очень дорожат своим авторитетом и это имеет большое значение в их среде.
И тут вы совершенно правы, потому что я этих людей немного знаю. Я думаю, что они не боятся, а отказываются говорить свои мнения, потому что в действительности у них, похоже, нет своих мнений.
Как говорят, они таким образом смотрят на мир, что всякие собственные мнения становятся излишни. А те мнения, которые они, якобы, могли бы высказать, они уже кем-то высказаны в лучшей форме, и нет смысла искажать их отсебятиной. Вот и поговори с такими людьми! Плюс ко всему, они очень образованные люди, и им цитатами сыпать так же легко, как сантехнику - матом.
Я, хоть и жалуюсь вам, но с ними смирился и даже пользу получаю. Как захочется умные мысли почитать, не нужно специально бегать по сети, а тут вот оно все рассыпано.. , отборное, тэсскэть.. )
(хотя про 25-й кадр, конечно, помню)
[size=78%]Я это понимаю и не осуждаю, но зачем тогда вообще ввязываться в диспуты и потом отмалчиваться? Показать что-то и не пытаться аргументированно защищать своё мнение? [/size][size=78%]Создаётся вид что делают такие люди какой-то имидж, проталкивают какой-то взгляд, принуждённое, необсуждаемое мнение, агитацию...[/size][size=78%] Но здесь вроде не доска обьявлений а такая вот скудная форма общения, требующая многих разьяснений и обсуждений. [/size]
[size=78%]Ричард, значит и вы догадались, что тут происходит некое скрытое воздействие? Некий 25-й кадр! У меня раньше даже появлялась мысль, проверить этот сайт осциллографом.. , но потом, знаете.. , смирился тоже.. . Вроде, особо заметного зла тут не происходит. Иногда даже очень весело бывает!
[/size]