(к вопросу о предыдущем послании) Очень интересно. Видео не предназначено для встраивания, но есть вариант просмотра на сайте Ютьюб. Почему удаляется ссылка, когда редактируешь сообщение. Просто при обновлении или переходе по ссылке с текста в залоченом видике нету удаления. Какой-то гадский скрипт, но где?
К вопросу об энергиях. Вот, наверное всем известна медитация. Есть как минимум два значения этого события. Тот, который чисто эзотерический, как в духовных школах из эзотерической литературы и из семинаров, где люди медитируют, собрав всю волю в кулак, чтобы добиться этого. И есть более широкое понятие, с которым я сталкивался, когда медитацией можно назвать даже обычный разговор одинаково настроенных людей, которые рассуждают о чем угодно, о чем они не обязательно что-то знают.
Мне вот интересно, Медитация, как эзотерическое событие мне не удалось и не удавалось никогда, как бы я не выполнял, скудно пусть, указания, которые я имел. И меня сейчас почему-то вообще не интересует именно индивидуальная медитация. Может, я вообще не в теме и не понял ничего, НО!
Я ходил в кружок айкидо больше трёх лет и я помню точно, что есть разные партнеры - уке. Вот, это было очень классно. Может быть, это медитация, которую я вижу единственно правильной и действенной. Не знаю. Нас учили мягко, другой человек из наставников был жоще. Не важно, просто, сейчас задумываясь, что больше всего мне было лучше из всяких видов практик, айкидо, пожалуй, лучше всего отвечает понятию "медитация".