Сначала музыка, сегодня утром в машине на работу вставил новую старую флешку, как-то запомнилось.
http://www.youtube.com/watch?v=IT5fUK_5pRwТеперь ответ корреспонденту
Uj.in из темы
Методов много, а эффективность одинаковаяДорогой друг, я не хочу засорять тему шейха, поэтому отвечаю Вам здесь. Сначало я отвечу на Ваш вопрос, потом объясню, как я это понимаю, вопрос телепатии и чтения мыслей.
Вас интересует, смогу ли я сделать за вас Вашу работу, по большому счету, в смысле отыскания Вашего Вопроса. Одновременно Вас интересует и Ваш вопрос и у Вас есть позыв разоблачить меня, что я не смогу, а Вы возвыситесь.
Мой друг, еще я знаю будующее! Это вызывающе, возможно, но это доказанный факт для меня. Смотрите, обычно мы просто думаем: ах, как же будет!? Потом, мы начинаем анализировать и делать прогнозы. Но! Заметте, что очень редко кто-то выходит из роли потерпевшего и вспоминает, что знать будущее - это и делать его. Это звучит очень банально, но за этим стоит огромное количества работы и мыслей и разного опыта. Любой, кто самостоятельно наметил завтрашний день и прожил его так, как он наметил - совершенно точно не простой человек и он подтвердит мои слова.
Если мне каждый день напротив соседу приносят наркотики, а потом там столпотворение и стучат ночь-полночь, то я 100 % знаю, что из этой квартиры однажды вынесут труп в пластиковом пакете. Это я называю корень знания. Это пример. Всё-таки возраст сам по себе дает преимущество. Как говорится, опасайтесь дедушек и бабушек, ихние желания сбываются. Естественно, они знают, что желать - а именно, то, что возможно или будет!
UPD1/ Вообще-то, в телепатии, лучше и более эффективно, чтобы была достигнута договоренность, так как это совместная работа. Мне доказывать ничего не нужно, я до сих пор исследователь. Почитайте всё, что найдёте про реальные эксперименты по этому вопросу. (Например "Классические опыты В.Л. Дурова и В.М. Бехтерева по телепатии" и еще там много, где обложка книги, как телевизионная антенна, года 1968??)
UPD2/ Для общего поддержания веры в чудесное, на фоне практически нулевого выхлопа науки по этому вопросу, по кр. мере, публично, очень интересно возможно будет переслушать Terrence McKenna. У него вообще, интересные теории, например, что яблоко Адама - это было такое специальное растения.. Вот, небольшой отрывок, у Вас с английским и с Гуглом всё окей. я думаю:
...I've spent a lot of time down there taking ayahuasca, for example, with these up-river folks. Harmine before it was found to become specific with an alkaloid taken from a cereal plant, was called telepathine.It is literally true that these Amazonian small hunting-gathering societies achieve a state of profound group-mindedness under this drug. And it's in those situations that they decide whether to go to war or whether to move the village, what crops should be planted, whether to take slaves. It's a state of group-mindedness. I have participated in these states and if you want anecdotal evidence I can give anecdotal evidence that very odd things are going on in these sessions. What you think are your own private hallucinations can suddenly begin to be critiqued by the guy sitting at your elbow. This is very impressive.[size=78%] [/size]Это, я щитаю, реально что называется телепатия. То есть чтение намерения, особая сонастройка. Кста. Дети, которых родители оставляли часто без присмотра, вырабатывают такую штуковину. Особо опекаемые матерью дети, наоборот, развивают инфантилизм и слабую эмпатию чаще, чем иные дети. Потом всё компенсируется у обеих групп.