Я хочу сказать. Дело в том, что мир вообще не такой, как можно сделать выводы. Или как можно индуцированно намагнититься. В этом проблема всех пророков. Все настоящие пророки знали, что они калифы на час. Нет возможности, просто в реальности нет такого понятия, как _постижение реальности_, все, что постигнуто - уже мертво. Потому что все всегда меняется и течет. Это одно из свойств т.н. Реальности. Причем, нам известна только наша плоскость и набор инструментов, в которой мы с этими инструментами можем экстраполировать.домысливать что-то. Приходится домысливать, потому что точки остановки нет. Мало того, что плоскость лишь одна из многих перпендикуляров в системе, а еще существует масса квазии систем, подобных данной.
Моя конституция тепло и ветер. Тепло, как я объемный и не злой, а ветер это всё время меняться. Я поменл три десятка работ и сфер деятельности, хотя в пределах физической (не лирической) концепции. Я хорошо вживаюсь, тепло схожусь и быстро ухожу, я не могу без перемен.
Сергеич. Как же мне везет на учителей. Обычно у каждого из нас есть свой набор химии. С которой мы работаем в цехе. Я регулярно очень деликатно пополняю набор своего учителя. Пару недель назад Сергеич пришел ко мне и спросил, только ли дети употребляют гематоген. Я сказал нет. Сергеич оставил мне плитку гематогена.
Скоро Новый Год, придется наконец приехать своим ходом, чтобы быть не за рулем и выпить пару рюмок с коллективом.
Где-то читал и давно уже обдумываю эту мысль, что никогда из коллектива не прыгали в небо. (Ну, условно, немогу подобрать слова) Все равно придется уйти. Братья - да, учитель -да. Но придется уйти.
Нужно только закончить гештальт. Мой отпуск 2016 с 4 сентября до 3 октября. Если конечно не сменю работу.
Мои планы в силе.
Про реальность. (рек. можно выключить свет при просмоторе с полного экрана)
http://www.youtube.com/watch?v=mTcV_JL17zwp.s. искать здесь смысла не надо