Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Чёрный плащ  (Прочитано 14623 раз)

caramba

• Аскет
  • Reputation Power: 19
  • caramba has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Чёрный плащ
« Ответ #223 : 23 пЭТРап 2016, 23:07:27 »
в палате я был удивлён, что это за бочка я есть. такая с рёбрами, обрезиненная. намного больше, чем я думал.
Я - кожанный робот
Кожаный робот я
И ты тоже
Кожанный
Робот.
Не забывай об этом
..
Я. Думаю нужно внести коррективы.

Но позже.

http://www.youtube.com/watch?v=vJtY_42Zdeg
« Последнее редактирование: 23 пЭТРап 2016, 23:35:38 от caramba »

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 23 пЭТРап 2016, 22:41:55 »
Пахнет весной. Кто-то заметил.
)
- Синева неба
- Прибавился день
- Хочется ходить
« Последнее редактирование: 23 пЭТРап 2016, 23:26:43 от caramba »

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 23 пЭТРап 2016, 22:12:14 »
Совершенно невозможно ничего сказать.
Вот я был близок  относительно к терминальному состоянию, и что? Только и всего.
Все интегралы по dx по всем матрицам не прошли рядами,
Только что было трудно дышать,
И сексуальные сёстры в операционной сказали
Ты хотел нас напугать?
Не выйдет ничего у тебя
Мы
Видели всё до тебя.
Мы знаем тебя,
Мы не пугаемся зря

Найди лучший повод.
И приходи.

http://www.youtube.com/watch?v=Zy-q5SWY6Oo

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 23 пЭТРап 2016, 21:41:44 »
Не помню, где я слышал эти слова?

http://www.youtube.com/watch?v=T2lBfs3buYg

Странный мир. Теперь, что я перенёс. Не сильно. Но.  Очень странный.

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 07 пЭТРап 2016, 22:04:15 »
mauna rules :)

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
В парке Чаир рапускаются Розы!
« Ответ #218 : 07 пЭТРап 2016, 21:08:44 »
 И розы отцвести успеют нет
 Мы встретиться ужель поставим
 Знак. Что время не пришло
 Бушует кармы и судьбы людей
 Других и разных полотно.
 Страстей затор. - Судьбы затор.
 Пора бы уж прорвать.

http://www.youtube.com/watch?v=0ifnTAvwQJ4

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 07 пЭТРап 2016, 20:48:12 »
Интересная радость
http://www.youtube.com/watch?v=9AoYpdz2Fhs

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 07 пЭТРап 2016, 18:21:07 »
Только нашол этот бит, который лишает меня слв и дств

http://www.youtube.com/watch?v=6_5D4y6x-oo

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
Весна! Vivaldi 4 Seasons
« Ответ #215 : 07 пЭТРап 2016, 15:26:02 »
Не говорте мне про цель,
Тогда, когда Вы объясните,
Звезда, что видел я теперь,
Уж не останеца в зените..

http://www.youtube.com/watch?v=l-dYNttdgl0#t=439

« Последнее редактирование: 07 пЭТРап 2016, 18:42:47 от caramba »

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 07 пЭТРап 2016, 15:09:42 »
Разговор птиц или Конференция птиц. Аттар
Есть даже несколько композиций на армянском дудуке про различные долины, по мотивам, как проходит слушатель.
Я до конца не прочитал, хотя есть и на русском и на английском. И не дослушал. Может быть это чтение и музыка специальная, не для проходящих пешеходов, типа меня. Скорей всего так.
  Обсуждали птиц за столом. Все сошлись во мнении, что голуби вредители. А сколько на зерне они засирают, когда где жрут, там и срут? Голубь будет есть, пока не может взлететь, потом убегает в схрон и там живет, пока похудеет. Это в зернохранилище и на элеваторе, где я кстати, работал по молодости и воочию наблюдал. Мой товарищ с Таджикистана ловил таких голубей и варил в супе. Он отслужил в армии, он знал жизнь. Потом разговор пошел про ворон, грачей и скворцов.
  Много лестного тоже нельзя сказать. Грачи выедают практически все по началу лета и дальше. Как говорится "Грачи прилетели" Саврасова, это не радость для семьи. Радость, что весна пришла. Как было, что деда звали, чтобы пострелял грачей, он пострелял, повесил на высоком шесте пару палок. Грачи темными тучами кружили вокруг участка, но так и не сели. Нашли другой способ пропитаться. Так везде в деревне, кто-то вешает убитую сороку. Грачи не перенсят сорок.
  Дед сказал, можно во весь человеческий рост поставить памятник воробью. Эта птица не улетает от человека ни в зиму , ни в лето. Выедает всех гусениц. Умнее и синицы и других. Синица, она что? - лето там, по зиме здесь - прилетает прокормиться. Бесполезная птица по хорошему. Как и другие снегири.
  Про ворон я прослушал или не говорили. Так знаю, что за черную ворону в деревне давали 10 рублей раньше, стало быть вредитель. Я ворон видел сам только, что однажды срубил иргу, такое дерево с весенними ягодами. Там было гнездо вороны, я собрал проволоки алюминиевой и всяких железяк лично целый мешок, как для картошки. Гнездо было металлическое, верите или нет.
Мешок как свидетельство стоит целый, я знаю где. Могу подтвердить свои слова.

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
Сон в новый год
« Ответ #213 : 03 пЭТРап 2016, 16:38:48 »
Рано утром 2-го января, когда все люди еще спят и дорога первозданно чиста, в мороз минус 25 я выдвинулся на трассу в сторону Алтая.
Примерно 350 км по хрустальным просторам заснеженных полей к границе Монголии, туман.
Двигаемся на юго-запад, но солнце,  низко сидящее над горизонтом слепит прямо в глаза, невозможно избавиться, одеваем черные очки.
Двигаемся 100-120. По дороге,в низинах доходит до минус 31. Снега местами много, местами вообще нету. Окна затянуло.
Едем аккуратно. Нас ждет баня и море гостеприимства. Собирается вся родня.
По хорошему, главу семьи везём мы. Все остальные подтягиваются ко времени.
Есть один человек, отец, который скрепляет весь этот суп. Человеку за 90. У нас традиционная русская семья, как было в его молодости, как было у всех вокруг во все времена. Дети, жены детей, бесчисленные внуки, внучки, кто замужем, кто много раз замужем, кто головная боль,кто радость и надежда. Всё это уже сейчас будет историей и пищей для вопросов, как угодили, как расстроили, как представили новичков. Все подъезжают в готовности не упасть в глазах, привезти подарки и рассказы.
 - 4 с половиной часа по трассе, мы на месте.
Тут карусель. Стол,баня, отдых. Стол. Стол. Отдых. Внутренние разговоры, как в семье Карлеоне. Деньги, материальная помощь, подарки, мёд, сало, Стол. Чай. Для меня сразу после бани и стола -отдых без преград. Отдых,отдых, отдых. До безустали в алтайское ночное небо в своем огромном доме, где на первом этаже калейдоскоп событий. Даже курить не хочется ходить. Просто отвалиться и валяться, как пиявка, тупо сновидеть на яву. Моя задача простая, я привез деда, мне ехать назад, я отдыхаю.

Сон.
Много муры. Под конец. Опять ночное небо. Отдельный кусочек становится необычно активен. Звезды образовали фигуру и меняются местами, как в игре в звёздные пятнашки. Вдруг ярко выделяются 9 звёзд и приближаются близко, высвечиваясь в 9 планет. Видно Юпитероподобную и скольцами, как Сатурн и еще другие.
Необычайно близко, почти по мультяшному выстраиваются в ряд над Землёй и все люди выказывают восторг и удивление. И волнение, с чем это может быть связано. Весь парад планет на ночном небе! И ведь время выбрано, что все не спят. Всем видна эта весть!
На насколько десятков секунд всё замирает, чтобы можно было ощутить паузу. И странное чувство разливается по всем смотрящим. Смесь волнения с тревогой меняется на смесь тревоги и тонкой фракции перехода к радости. Это не плохое чувство, не плохой сон и не плохой знак.

Обратно дорога быстрей всегда. Дома всё по старому, дома лучше.

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 03 пЭТРап 2016, 15:48:26 »
Грация! Грация Ио соно дегниа и пьюгранде мизерикордиа!

Мой ответ на новый вызов будет.
Мауна, разумный разговор.
Умеренность.
Всех призываю использовать волю.

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 29 ФХЪРСап 2015, 21:09:22 »
Да, чтобы развеять все сомнения, передаю привет юзеру disco. Что помню наш разговор, как танец.

http://www.youtube.com/watch?v=9KeZ5yqzB20

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 29 ФХЪРСап 2015, 20:49:49 »
..да,винюсь,  это я подогнал Гуфу ритм от Портисхэд

http://www.youtube.com/watch?v=q4Lx7ryU3dQ

caramba

• Аскет
    • Просмотр профиля
Многие спрашивают, кто такой Dajjal
« Ответ #209 : 29 ФХЪРСап 2015, 20:34:02 »
Сначала я не мог вспомнить, мелькали разные эпизоды жизни. Но что-то было однообразное от артиста сериалов до авантюриста, представляющегося оперативником известной разведки. Знаю точно место, откуда родом. Впрочем, потом пришло точное ..ээ видение.

КОгда мы с Гуфом писали один из его последних трэков, там подвизался один паренек с ЮВ Украины. Тогда были еще братья. Гуф был не в теме, он тогда уже умер, но Володя С. органично присутствовал в этом сне в флотской форме. Прыщавый, худой, с акцентом и очень простой. Ближе сойдясь, он сказал однажды две фразы, которые запомнились, "Илья, как же ты дурно воспитан" и "я могу приготовить из конопли 24 блюда". О конопле Володя мог говорить бесконечно.  Я был категорически против и мы спорили до хрипоты. Но в этом сиплом, прыщавом теле было столько внутренней энергии и уверенности, что я всегда оставлял спор и мы слушали Bon Jovi. Потом приходил Гуф и начинал грузить про жизнь.

http://www.youtube.com/watch?v=JmNr3sPyuzs

продолжение следует

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100